僚人家园

标题: [原创]壮文五笔双打壮字输入法即将免费使用 [打印本页]

作者: luhaide    时间: 2010-12-13 23:46
标题: [原创]壮文五笔双打壮字输入法即将免费使用

广西民大07级软件专业学生小池同学经过两年多努力成功开发出壮文打古壮字,五笔打古壮字,我们正在找壮汉双语对译的文章作为翻译软件的词库,希望各地贝侬踊跃提供壮汉壮语资料,壮文报纸 会议翻译 杂志翻译 山歌翻译的文章均可。

qq 719 767 653  haijdaek        QQ467 486 355小池同学

luhaide@126.com

作者: 伤疤好咯    时间: 2010-12-13 23:55
支持....................
作者: maniachhz    时间: 2010-12-14 01:11
辛苦了,贝侬。

作者: 勒丁布壮    时间: 2010-12-14 02:00

Baenz, ak lai! Gyo-mbaiq

作者: 勒丁布壮    时间: 2010-12-14 02:01

小池同学愿意的话,可以去找文学院07级,壮文专业的李红同学。

作者: ga20101123    时间: 2010-12-14 03:15
作者: 毛毛虫    时间: 2010-12-14 10:52
支持
作者: wenliqan    时间: 2010-12-14 12:22
dwgrengz beixnuengx!辛苦贝侬!这才是民族的知识分子的精英!
作者: 德保。西读    时间: 2010-12-14 16:20
顶。强烈支持。。。。
作者: 土人香草    时间: 2010-12-14 16:53

好强大

支持!太需要这样的工作了.

作者: 五色糯米饭    时间: 2010-12-14 18:48
有才华的贝侬都这样实干我们的民族就有希望了。支持贝侬,贝侬辛苦了。
作者: 山之凤    时间: 2010-12-14 18:58
古壮字输入法已有公司做出来了,我也已开始使用。但仍希望有更多的技术人员参与创制,有竞争才显示优劣。
作者: 大溪連山    时间: 2010-12-14 19:23
太需要人才了
作者: 勒布巴哈    时间: 2010-12-14 21:38

beixnuengx lai cix ndoengj gvaq faz!

作者: ashan100    时间: 2010-12-14 23:00
好啊,民族人才越来越有贝农加入了,民族复兴光明
作者: 僚园星火    时间: 2010-12-14 23:08
QUOTE:
以下是引用山之凤在2010-12-14 18:58:23的发言:
古壮字输入法已有公司做出来了,我也已开始使用。但仍希望有更多的技术人员参与创制,有竞争才显示优劣。

上传来共享啊,什么能独自使用呢

作者: 山之凤    时间: 2010-12-15 02:42
QUOTE:
以下是引用僚园星火在2010-12-14 23:08:18的发言:
QUOTE:
以下是引用山之凤在2010-12-14 18:58:23的发言:

上传来共享啊,什么能独自使用呢

必须得到公司的授予才能使用,我也是从别人那里得到,没办法啦,贝侬。

作者: 布曼    时间: 2011-3-9 20:52
绝对的支持~~~~期待早日投入使用~推广~   大功告成的时候加我的QQ 1264692879 ~五笔输入的壮文我也绝对学~虽然我讨厌用五笔打中文~~ 呵呵

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5