僚人家园

标题: [求助] 徵求壯黑 [打印本页]

作者: LEUK9884    时间: 2010-11-12 08:42
标题: [求助] 徵求壯黑

我是來自香港的 , 對中國鬥魚很有興趣 , 現在飼養中的是 "香港黑叉" .

近日從網上得知 " 壯家黑叉" (藍型)的美態 , 可惜無從入手 !

問一下論壇中幾位大大 , 可否割愛出讓 成魚或魚苗 ?

有的請短訊回覆小弟 , 先謝!

(小弟在東莞上班 )

作者: 冷色系    时间: 2010-11-12 14:57

我這裡有壯家黑叉的亞成魚數尾。已經給你發了站內短信,請查收。

作者: 蝶姬    时间: 2010-11-12 21:41
冷色系的壮黑超棒的,我的黑玄子和黑旋风都是来自她那里,表现非常棒,在52论坛发有贴子,可以去看看的,赶紧定购吧
作者: 桂西布依    时间: 2010-11-12 23:05
QUOTE:
以下是引用蝶姬在2010-11-12 21:41:24的发言:
冷色系的壮黑超棒的,我的黑玄子和黑旋风都是来自她那里,表现非常棒,在52论坛发有贴子,可以去看看的,赶紧定购吧图片点击可在新窗口打开查看

看看你也是个商人哦

呵呵

作者: 冷色系    时间: 2010-11-13 01:40
QUOTE:
以下是引用桂西布依在2010-11-12 23:05:04的发言:
QUOTE:
以下是引用蝶姬在2010-11-12 21:41:24的发言:
冷色系的壮黑超棒的,我的黑玄子和黑旋风都是来自她那里,表现非常棒,在52论坛发有贴子,可以去看看的,赶紧定购吧图片点击可在新窗口打开查看

看看你也是个商人哦

呵呵

什么时代了,还这么排斥商人吗?再说,我们有在这里摆卖东西或发广告吗?

作者: LEUK9884    时间: 2010-11-15 10:28
謝謝各位的熱心回覆!
作者: LEUK9884    时间: 2010-11-15 10:33
QUOTE:

請問有"52论坛"的名稱或網址嗎?

作者: bill    时间: 2010-11-16 15:47
QUOTE:
以下是引用LEUK9884在2010-11-15 10:33:22的发言:
QUOTE:

請問有"52论坛"的名稱或網址嗎?

本论坛就是壮家叉大本营了。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5