僚人家园

标题: 为什么没人改下链接呢? [打印本页]

作者: 大溪連山    时间: 2010-11-11 09:55
标题: 为什么没人改下链接呢?

壮族音乐好多都连不了了,记得很久前就有人提意见了。。。。

作者: 称最    时间: 2010-11-11 12:23
有些可能是版权等什么的问题不方面再使用
作者: 了了了    时间: 2010-11-11 13:50

应该不是版权问题 而是域名问题

不用改链接也可以听音乐啊

之前在其他帖子已经说过了

原来域名是www.rauz.net 现在的域名是wwww.rauz.net.cn 只要你点开原域名的歌曲 巴地址栏里原来的www.rauz.net部分改成wwww.rauz.net.cn,其他不变 就可以调用那些资料了

作者: 大溪連山    时间: 2010-11-11 14:37
QUOTE:
以下是引用了了了在2010-11-11 13:50:51的发言:

原来域名是www.rauz.net 现在的域名是wwww.rauz.net.cn 只要你点开原域名的歌曲 巴地址栏里原来的www.rauz.net部分改成wwww.rauz.net.cn,其他不变 就可以调用那些资料了

链接不了,直接返回主页了,没有机会加上那个.cn

作者: 了了了    时间: 2010-11-11 16:25
QUOTE:
以下是引用凌大溪在2010-11-11 14:37:47的发言:
QUOTE:
以下是引用了了了在2010-11-11 13:50:51的发言:

很奇怪 我直接点击 所有的音乐文件都自动跳转到原文件 都能听啊

也不用改地址哦

你用的什么浏览器啊?

或者你用的什么系统阿?

作者: 称最    时间: 2010-11-11 21:12
我发现有些可以听,有些不行
作者: 大溪連山    时间: 2010-11-12 08:30
QUOTE:
以下是引用了了了在2010-11-11 16:25:29的发言:
QUOTE:
以下是引用凌大溪在2010-11-11 14:37:47的发言:
QUOTE:

很奇怪 我直接点击 所有的音乐文件都自动跳转到原文件 都能听啊

也不用改地址哦

你用的什么浏览器啊?

或者你用的什么系统阿?

xp ie浏览器

作者: 大溪連山    时间: 2010-11-12 08:30
QUOTE:
以下是引用称最在2010-11-11 21:12:11的发言:
我发现有些可以听,有些不行

是这样的

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5