僚人家园

标题: [原创]光棍节又到了,慢哀 [打印本页]

作者: 僚园星火    时间: 2010-11-11 00:03
标题: [原创]光棍节又到了,慢哀
光棍节第一帖,布洛陀保佑我明年不过节。。。

作者: 伤疤好咯    时间: 2010-11-11 00:06
saux daengj sangsang,sim mbwq gyauhgyauh

作者: 僚园星火    时间: 2010-11-11 00:10
过年要争着去井里挑新水,为了新的一年更美好,所以光棍节我要发第一帖
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-11-11 00:44
有一个冷幽默:女友发短信:“提前祝你光棍节快乐”。男子回:“我不是有你了吗,今年不过了。”女友回:“你收到这个短信后你就要过光棍节了。”

作者: 越裔引强    时间: 2010-11-11 08:43
哈哈,很多年前就决定下一年不再过光棍节了,不过还是一如既往的单身。祝福楼主。哈哈~~~
作者: 贝侬班    时间: 2010-11-11 09:27
我已决定每一年都要过。有没有人也因为这样而祝福我呢?
作者: 大溪連山    时间: 2010-11-11 09:27
今天过节不收礼,收礼只收女朋友。你懂的!
作者: 力量我的精神    时间: 2010-11-11 11:29
社会很复杂。有的花痴男花痴女。有的花痴男花痴男。有的花痴女花痴女。有的花痴男花痴女花痴男。还有的花痴女花痴男花痴女。当然还有花痴男花痴女...
作者: 称最    时间: 2010-11-11 12:14
愿布洛陀显灵             保佑众贝侬

作者: gangjdoj    时间: 2010-11-11 14:13
boux ndeu dangq ej.gvaq ndaej ndei couh baenz.
作者: 了了了    时间: 2010-11-11 19:08
QUOTE:
以下是引用力量我的精神在2010-11-11 11:29:53的发言:
社会很复杂。有的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。有的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。有的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。有的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。还有的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。当然还有图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看...

哈哈哈 这个叫复杂吗?能不能叫多元啊!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5