僚人家园

标题: [原创]canon G11卡片机随拍香港空中航拍图片 [打印本页]

作者: 浪花朵朵    时间: 2010-10-14 08:40
标题: [原创]canon G11卡片机随拍香港空中航拍图片

作者: 浪花朵朵    时间: 2010-10-14 08:43

请拍砖,谢谢

向各位旧网友们问好

作者: 度莫    时间: 2010-10-14 09:37

不是浪花朵朵,而是白云朵朵。

不喜欢有机翼的那2张。其他很漂亮!

作者: 依维    时间: 2010-10-14 11:20

听说相机G11不错,没有见过,更没有用过!呵呵

作者: 山魂    时间: 2010-10-14 13:19

飞机应该是空客的A320吧,香港的天气不错。

呵呵,大陆现在抵制日货呢,其实也不用,不卖他们稀土就行,反正他们也买够了。

作者: 浪花朵朵    时间: 2010-10-15 08:33
QUOTE:
以下是引用山魂在2010-10-14 13:19:27的发言:

飞机应该是空客的A320吧,香港的天气不错。

呵呵,大陆现在抵制日货呢,其实也不用,不卖他们稀土就行,反正他们也买够了。

船长没回家时,我也在抵制日货,中国人已经有能力造出好车靓车了,如我在中国我决不买日本车.

国产的数码相机目前我不知是那个上佳品牌?戓者叹以后考虑德货.谢谢

作者: 浪花朵朵    时间: 2010-10-15 08:40
QUOTE:
以下是引用依维在2010-10-14 11:20:00的发言:

听说相机G11不错,没有见过,更没有用过!呵呵

这G11我去年入货,主要可以随身带,现新机G12有售了,一些功能比G11强多了

我也只能望望而己了,我在安慰自己说:抵制日货!

作者: 情歌    时间: 2010-10-17 20:46
很好!贝侬也来顶一图.

作者: 清风客    时间: 2010-10-18 20:21
浪花朵朵拍的枫叶那才叫好!这机子虽说是单反备机,3000多,也抵得一部入门单反了。
作者: 浪花朵朵    时间: 2010-10-19 02:31
谢谢清风客,我们都是三脚猫了,在这见也在那见

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5