僚人家园

标题: 你一辈子都在干嘛? [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2010-9-27 21:21
标题: 你一辈子都在干嘛?

你一辈子都在干嘛?

欢迎大家投票。。。。

玩玩。。。活跃,轻松一下气氛。。

作者: 度莫    时间: 2010-9-28 08:24
双鱼,一 辈子都不知道自己在做什么.
作者: 尹辛傣    时间: 2010-9-28 14:46

牧羊,一辈子都在急

A小白好像有点不一样吧!

作者: bbc    时间: 2010-9-28 16:28
狮子,一辈子都在控制 处女,一辈子都在准备
作者: 尹辛傣    时间: 2010-9-29 00:33

A时--微笑,沉着,沉默,沉潜,甚至有时可能太过静而导致微笑着沉水被淹死!

小白时--急,万分着急,冲到最前也急,前面什么都没有了还在着急,甚至就连前面已在半空依然脚步还在不停的跑动!转头看后面对于小白总是最可怕的一件事!就我而言呵呵````

作者: 尹辛傣    时间: 2010-9-29 00:38

就算后面拖着个人如图一样,不顾他的拖着跑``

后面的场景和世界真的太可怕了

作者: 尹辛傣    时间: 2010-9-29 00:49

不管前方的什么,就只有前方面对的不断被刷新的世界才是正确的感知真实世界,

不管是否有何种问题或悲如图--

小白们的视野范围就只有如此如图---

就算后面对手拉着你的短裤也一样如图---

就算对手们对小白这样干了也要爬过``中```如图--

作者: 尹辛傣    时间: 2010-9-29 00:52

不过那些短昧,低俗,思想不健康小白中的失败品被排除在小白的正常世界之外!

小白一辈子都这样活着的生活总是如此呵呵,,,,,,,

作者: 靖西的孩子    时间: 2010-10-18 21:05
到目前为止,都在急。希望为自己的家人家乡做点什么,可是能力是那么小。
作者: 尹辛傣    时间: 2010-10-20 03:34
QUOTE:
以下是引用靖西的孩子在2010-10-18 21:05:12的发言:
到目前为止,都在急。希望为自己的家人家乡做点什么,可是能力是那么小。

恩~不错的理想!你还好有目标方向`我到现在还整天被人潮挤来挤去晕头转向的呵呵

你是小白的老A吗呵呵~!

作者: maniachhz    时间: 2010-10-20 10:39
没看到Gou想要的选项。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5