僚人家园

标题: [讨论]我们论坛删帖是不是过猛了点? [打印本页]

作者: 劢嘏艨    时间: 2010-9-24 19:52
标题: [讨论]我们论坛删帖是不是过猛了点?
像这种帖子“爱与黑暗。。。探寻以色列的立国智慧”像这样的帖子,是不该删除的吧?仅仅是提供给大家参考、、、而且大家讨论来讨论去,也是“民族与国家”的范畴内罢了~~哪个国家是单一的民族国家?~~这样的主题讨论过激的话锁定就可了吧?~如果一味的限制一些东西!我们论坛谈何发展?谈何有影响力?
作者: maniachhz    时间: 2010-9-24 22:44
Gou也觉得过激的话题,可以采用锁定回复主题,不影响贝侬学习参考相关资料.

但此论坛系统(采用Dvbbs)使用的版本是否支持主题锁定呢?逛了此论坛一年多还没发现过锁定回复的主题.

作者: 劢嘏艨    时间: 2010-9-24 22:58
QUOTE:
以下是引用maniachhz在2010-9-24 22:44:49的发言:
Gou也觉得过激的话题,可以采用锁定回复主题,不影响贝侬学习参考相关资料.

但此论坛系统(采用Dvbbs)使用的版本是否支持主题锁定呢?逛了此论坛一年多还没发现过锁定回复的主题.

嗯~~锁定主题应该是可以的吧~~也有过锁定的主题啊!

而且讨论过的帖子,有自己的言论在那里!删掉是多么可惜?也许后来者也有此困惑啊?留着也提供给大家思考的参考嘛!

我们希望我们论坛吸引来的不仅仅是僚人、、、欢迎任何朋友来到我们论坛,只要说得有理!哪怕是插你几下又如何?我希望一个民族论坛,不是一谈到民族国家。。。就扣上分裂主义的帽子!我们都是中国人,这个前提谁人说NO?何况仅仅是讨论一下又何妨?

我们应该是兼容并包的!

作者: 僚园星火    时间: 2010-9-25 09:35

“爱与黑暗。。。探寻以色列的立国智慧”帖子我以前也转过了,也被删了,没想到历史又重演了。

凤凰网可以发表,我们不能转帖,这就是大陆和香港的区别,“两制”的区别。

香港虽然不是英国统治了,但它传承了资本主义国家的民主和自由。

作者: mak-yid    时间: 2010-9-25 20:27

有汉人担心社会太乱。也有汉人惟恐天下不乱。

有僚人企盼和谐稳定。另有僚人希望跨跃发展。

版主难做啊,大家都是人,体谅一下吧。

作者: 辛格    时间: 2010-9-25 22:21
作者: 辛格    时间: 2010-10-1 04:49
作者: 广西覃    时间: 2010-10-20 15:53
作者: 劢嘏艨    时间: 2010-10-29 21:47

个人信息
经验值:1072精华帖子:0
魅力值:437帖子总数:120
威望值:0被删主题:-36
论坛等级:石精灵被删除率:23.08%
注册日期:2010-4-14 15:50:58上次登录:2010-10-29 21:42:04

呵呵...36个主题被和谐~~关于置疑民族区域自治,或追求真正的自治大多都被和谐...~~没有对体制的深刻了解,何以知道未来之路啊,贝侬??????????

作者: 冰火柔情    时间: 2010-10-29 23:36

国有国法,家有家规。各网有各网的规矩,上这个网就得遵守这里的规定,如果感觉这里管理太严,移步到其他的地方去便好了。我是这样认为的。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5