僚人家园

标题: 视频 那么狠心 方仔壮语歌曲 [打印本页]

作者: luoguitang1    时间: 2010-8-19 08:40
标题: 视频 那么狠心 方仔壮语歌曲
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=D1AB90E413E297DE_4CBA5EAFFD859B45&autoStart=true&share=true
作者: luoguitang1    时间: 2010-8-19 09:29
为录这首我在3个小时内抽了整整一包烟 累了 MV没精力做 将就了 唱得不好 还请贝侬们多多包含 别再有谁说我在强奸他耳朵就好 呵呵
作者: maniachhz    时间: 2010-8-19 10:00

作者: 贝侬楼    时间: 2010-8-19 11:12

凤山贝侬的歌!

都听懂了。支持!

[em56]
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-8-19 12:00

Dig hwnj bae!hoeng ne,sing mwngz mbouj gaeuq na bw.

作者: 度莫    时间: 2010-8-19 13:06
自己动手啊.很不错了。赞一个!
作者: 红河枫    时间: 2010-8-19 20:40

精神可嘉!

顶你!

作者: 称最    时间: 2010-8-19 22:11
要听听
作者: 僚园星火    时间: 2010-8-20 02:25
值得 beuj yiengz(杀羊并烫滚水拔羊毛)
作者: luoguitang1    时间: 2010-8-20 07:18

谢谢 你是东兰的吧

作者: luoguitang1    时间: 2010-8-21 07:35

刚进论坛 还不怎么熟悉论坛里的操作 呵呵 我上面的回复我是问3楼的贝侬 结果不找到怎么滴 发到这来了 嘿嘿

作者: 越裔引强    时间: 2010-8-21 17:21

哈哈,声音不错,继续努力比侬!

作者: dwgmehmwng    时间: 2010-8-26 14:39

我很爱好唱歌,
壮语的歌曲我几首全听过了。
你的这首。如果是业余的话。
已经是中上等水平了。
声线很棒,
壮语法还可以。

以下词你借汉了。
幸福=ngoenndei(好的日子)或vuenyungz
慢慢=maenh maenh或maenmaen
记得=roxgeiq 或ndaejgeiq
你话的爱=壮语法没有“的”字。但可以从整体来表达这个意思。

作者: luoguitang1    时间: 2010-8-28 07:47
QUOTE:
以下是引用dwgmehmwng在2010-8-26 14:39:36的发言:

我很爱好唱歌,
壮语的歌曲我几首全听过了。
你的这首。如果是业余的话。
已经是中上等水平了。
声线很棒,
壮语法还可以。

以下词你借汉了。
幸福=ngoenndei(好的日子)或vuenyungz
慢慢=maenh maenh或maenmaen
记得=roxgeiq 或ndaejgeiq
你话的爱=壮语法没有“的”字。但可以从整体来表达这个意思。

谢谢贝侬的意见 我是业余的 呵呵 我不懂壮文 所以在自己编歌词的时候真的有点难 有几首就因为有很多汉字转不过来 我都放弃了 壮语里幸福怎么表达我还真不知道 至于《慢慢》 还有《记得 》我们那里都是像我那样说的 希望能跟贝侬多多交流 可以的话请加我Q420683956

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5