僚人家园

标题: 我会唱山歌了! [打印本页]

作者: 凌波仙子    时间: 2004-2-20 21:16
标题: 我会唱山歌了!
我会唱山歌了!
今天跟广西壮剧团的黄老师学了几首德保和靖西的山歌,旋律真是优美!唱着唱着,忍不住自我陶醉。我们壮族的山歌真是太好听了!而且一点也没有想象中的生涩难学!这次的教歌是导游们强烈要求的,黄老师教得很认真,导游学得也很认真,唱到高兴处,大家忍不住吆喝欢呼,课堂的气氛特别热烈。坐在前面的导游转过身说我的歌声很甜美,唱得很好听。 回到办公室唱给同事听,也是这样说。有点小小的骄傲,呵呵,壮家的女儿嘛!  
作者: 路    时间: 2004-2-20 22:08
那什么时候唱给贝侬们听听?
作者: 季人    时间: 2004-2-20 22:20
录下来做成mp3上载吧!
作者: 右江水红河岸    时间: 2004-2-20 22:41
严重期待仙子的德保专集问世,
PS:我这里有坛主唱的德保山歌录音,是绝版的哦,谁要听啊?我发给他,
坛住可别怪我公开你的天籁之音啊,哈哈
作者: 沙南曼森    时间: 2004-2-20 23:15
下次聚会就可以免费听仙歌了,呵呵
作者: 卜蛮    时间: 2004-2-20 23:42
下面引用由右江水红河岸2004/02/20 10:41pm 发表的内容:
PS:我这里有坛主唱的德保山歌录音,是绝版的哦,谁要听啊?我发给他,

呵呵,发给我吧!本人很想听听.

作者: 南粤孤客    时间: 2004-2-21 10:54
可喜可贺啊!真让人羡慕死了!
作者: 红棉树    时间: 2004-2-21 14:15
下面引用由右江水红河岸2004/02/20 1041pm 发表的内容:

我会去校友录的法庭那里控告你的。 :
作者: SHOP    时间: 2004-2-21 18:02

得多练练!!练好了唱给大伙听听!!!!

还有,德保山歌也要练好了,不然可丢了 红棉树  贝侬的 FACE!

作者: Is-peiq    时间: 2004-2-21 18:06
[这个贴子最后由香港來的沛在 2004/02/21 0607pm 编辑]

下面引用由红棉树2004/02/21 02:15pm 发表的内容:
我会去校友录的法庭那里控告你的。

建議紅棉樹貝儂為了民族文化更美好的將來而捨身成仁,犧牲小我,娛樂大我。 :

作者: 凌波仙子    时间: 2004-2-22 21:55
坛主的歌声曾经余音绕耳,害得我做梦都梦见他在唱山歌。
我是比不上他的了,还得慢慢学。
作者: 临尘居士    时间: 2004-2-24 16:57
贝侬红还有很多山歌的带子,什么时候出个专辑?

记得儿时,我外公也是在村里教年轻人唱山歌,可惜

作者: jxxiaoyou    时间: 2004-11-2 17:17
众兄弟姐妹不要只光说呀,是骡子是马都拉到网上来六六呀,省得我们都只听说你们听到的有多好听多好听,可我们只能干看你们所享受的。真可怜哦~~~~“此曲只有‘天上’有,人间难得几回闻”哦。
作者: 海燕    时间: 2005-2-1 22:27

最好公開在家園上, 大家分享, 我也期望聽仙子的歌 , 我第次在電話裡聽到她的聲音就懇定她是位出色的歌唱者,

仙子我支持你!!!

作者: qjn2005    时间: 2005-2-2 11:12

我也来欣赏欣赏!

作者: ice    时间: 2005-2-2 12:12

昨晚为了录壮语版的歌曲,动用了两个人力,又千里迢迢地从动跑到西,结果因为电脑声卡的问题,折腾了一个晚上都没能录成。

[em75]
作者: 冰寒    时间: 2005-2-2 14:05

动用了谁呀?是**娃和**enj吧?!快点弄好呀。还要参加歌会呢你!!

作者: 够aiw酶    时间: 2005-8-31 13:47

说的比唱的还好听呢~`

作者: 山谷散人    时间: 2005-8-31 15:25
我也唱!!!
作者: 糯米团    时间: 2005-9-4 02:10

原来仙子也会唱山歌了啊

都不唱给我们听听捏

下次见面先,一定不放过你啦

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5