僚人家园

标题: 部分贝侬深圳聚会花絮 [打印本页]

作者: 西域老怪    时间: 2004-2-8 15:03
标题: 部分贝侬深圳聚会花絮
[这个贴子最后由西域老怪在 2004/02/08 03:27pm 编辑]

2004年2月7日-8日,部分珠三角贝侬在深圳聚会,探讨成立壮族布依族文化发展基金会和网站、刊物理事会的细节事宜。
作者: 西域老怪    时间: 2004-2-8 15:11
作者: 沙南曼森    时间: 2004-2-8 15:39
远在桂西北的我,又少了一次与诸贝侬喝酒聊天的机会。也好,少一次醉留多一分清醒,呵呵
作者: 沙南曼森    时间: 2004-2-8 15:47
建议:一次聚会,贴出的图片不要太多,人物和背景太详细了贝侬们不习惯。提这个建议还望老怪前辈不要介意。
作者: 西域老怪    时间: 2004-2-8 16:19
同意,已办!哈哈!
作者: 沙南曼森    时间: 2004-2-8 16:25
实在不好意思,一句建议让您删去了四幅作品。谢谢了,没您贴的图我也看不到深圳聚会的实况呀:)
作者: SHOP    时间: 2004-2-9 09:43

我很高兴,此次能去深圳参加贝侬的聚会,也认识了 壮族在线的很多骨干,让我感受到壮族,布依族的凝聚力,感受到大家庭的温暖!

作者: 一丐山人    时间: 2004-2-9 11:39
   哇噻,终于去了深圳,在广州很多年就是不敢去深圳。
   贝侬们在讨论的时候我总是在看球,其实我也是在听的啦。只是没有成型的想法,不敢说话。
   恐龙老爷爷放的东兰小品,我一直挂念,那个被虐待的老头虽然说身板很结实,但他真的很可怜啊,今后还得把它看完。
   右江水带来的壮剧梁山伯与祝英台也好看,飞越时空,把穿古装的祝英台和穿短衬衫的疑似退休老干部冶为一炉,富有创意。
   老怪说的刊物我很有兴趣,怎么说我也是干这一行的,但是我只能提供一下编辑意见,其他的就不好意思了。
   云南米线很不错,谢谢老怪和深圳的几位贝侬。
   真的是风雨无阻。

作者: 恐龙爵爷    时间: 2004-2-9 16:55
山人不说我还忘了,
那两张碟落在老怪家里了,
可惜没能让大家欣赏东兰的山歌,更遗憾的是我不会唱东兰的山歌:(
今天深圳大晴,要是前几天天气这么好的话就可以多逛逛了,
还有老怪的农场,大伙都想去瞧瞧,
下次时间充足、天公作美再去那烤鸡翅(不用担心禽流感)。
作者: 右江水红河岸    时间: 2004-2-9 17:31
[这个贴子最后由右江水红河岸在 2004/02/09 05:41pm 编辑]

这个是东兰山歌吗?是东兰哪个地方的山歌呢?
http://www.kekun.com/page/ShanGe/sange.avi
作者: 南粤孤客    时间: 2004-2-9 17:55
恐龙不说还忘记了。是很可惜,没有分出几分钟的时间来听听东兰山歌。都怪我把大家催得太紧了。下次聚会恐龙一定要记得带上啊!或者弄到网上吧。
作者: 壮族万岁    时间: 2004-2-10 09:43
[这个贴子最后由沙南曼森在 2004/02/10 04:48pm 编辑]

最近大家见面很频繁,打得火热嘛!

[编辑旁记:此帖含有入侵的GIF图像,已清除]

作者: SHOP    时间: 2004-2-10 16:04
我们是火热的一族!
作者: hyxingmy    时间: 2004-2-19 18:34
真让人眼热,多有意思的大餐呀!!!!
作者: 鸢尾    时间: 2004-3-24 20:27
我也想唱山歌!可惜我一句都听不懂!
作者: chinjingh    时间: 2004-8-22 16:56
标题: [求助]

我在东莞石竭,以后再有这样的活动关照一下好不好?拜托!谢谢!

作者: 右江水红河岸    时间: 2004-8-22 20:45

比侬你要参加也不用使用“求助”的标题吧??

作者: chinjingh    时间: 2004-8-22 22:31
标题: 回复:(右江水红河岸)比侬你要参加也不用使用“求助...
我着急啊!你要知道我很想见各位民族英雄的。
作者: 僚人老怪    时间: 2004-8-23 00:34
请在线短讯中留下你的联络办法。
作者: chinjingh    时间: 2004-9-2 17:14
标题: 回复:(僚人老怪)请在线短讯中留下你的联络办法。

谢谢前辈(是前辈吗?),我不在广东了,以后应该还下去吧。

作者: jxxiaoyou    时间: 2004-11-2 15:49

唉,真可惜,其实我就是深圳宝安。之前不知道有聚会,不然一定会跟各位贝侬们多喝几怀。

各位贝侬下次来深圳时欢迎到我的窝里来做客!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5