僚人家园

标题: 念亲恩(陆英豪壮语歌曲) [打印本页]

作者: 真一    时间: 2010-7-23 10:24
标题: 念亲恩(陆英豪壮语歌曲)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkxOTYxMDAw/v.swf
作者: 贝侬楼    时间: 2010-7-23 10:57
支持壮语歌曲!支持贝侬的创作![em60]
作者: zhongqing    时间: 2010-7-23 11:58

作者: maniachhz    时间: 2010-7-23 13:34
[em60]
作者: KUZNONGZ    时间: 2010-7-23 14:20

大力顶。

陆英豪=演唱技巧+嗓音+乐感 棒

歌词表述也比较本土。

作者: 一知半解    时间: 2010-7-23 18:42

好!好!谢谢贝侬!

不过我认为壮字幕最好还是不要这种艺术体。

因为壮文还未推广铺开,简明些便于初学者学习。

作者: 称最    时间: 2010-7-23 19:38
好好
作者: 红河枫    时间: 2010-7-23 20:49
陆英豪的嗓音就是好!
作者: 力量我的精神    时间: 2010-7-23 21:50

不错

作者: 达阿弄    时间: 2010-7-23 22:39

呵呵,嗓音不错,听起来别有风味!顶一个。

作者: maniachhz    时间: 2010-7-23 22:46
QUOTE:
以下是引用一知半解在2010-7-23 18:42:30的发言:

好!好!谢谢贝侬!

有道理。

作者: 毛毛虫    时间: 2010-7-23 23:32
哇--真棒!记住陆英豪了.
作者: mrhxq    时间: 2010-7-24 00:12
非常好
作者: 南虎    时间: 2010-7-24 09:17
希望阿豪能出更多更精更纯的壮语歌曲。
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-7-24 10:21
PLENG NEE PROK MARK.........
作者: 越裔引强    时间: 2010-7-24 12:45
不错,越来越多有实力的比侬现身了!支持~~~
作者: 山之凤    时间: 2010-7-24 12:52
“永远”一词可用壮语“ciuhvun(一生)”的。
作者: 僚园星火    时间: 2010-7-24 14:30

好!好!谢谢贝侬!

-----------gangj ndaej dwg ...

作者: bbc    时间: 2010-7-24 19:26

算是制作精良了----

作者: 黄胜祥    时间: 2010-7-24 19:50

Bei norng nw lau~Sei haw ork goo maw?

楼上贝侬,何时出新歌啊~?

作者: 称最    时间: 2010-7-24 21:41
有点岑龙的味道
作者: 真一    时间: 2010-7-26 08:45
QUOTE:
以下是引用一知半解在2010-7-23 18:42:30的发言:

好!好!谢谢贝侬!

这样已经很清楚了 用其他字幕不美观 哪位贝侬真想学壮文的话 什么难题都不是难题 什么障碍都不是障碍

作者: 伤疤好咯    时间: 2010-7-26 12:25
标题: 回复:(山之凤)“永远”一词可用壮语“ciuhvun(一生...
泰语中的ni laenz和daz lod bae都有永远的意思。壮语中是否可用daengxdaih,daengxciuh,daengxsiq(seiq)呢?或者用daengz mbwn gub(lak)呢?
作者: 一知半解    时间: 2010-8-2 00:09

niemh aen bahmeh

meh,aemq hoed gou yex(goj)rox
deng mwngz sinqhoj ciengx gou daengz ngoenz neix
gij(gaiq)gou mwh lij iq
deng mwngz haeb hangz maenj heuj
ciengx gou daengz ngoenz neix

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5