僚人家园

标题: 情寄杯中 [打印本页]

作者: 越裔引强    时间: 2010-6-4 23:56
标题: 情寄杯中
     不知从何时起,习惯上了与遥在异乡的朋友对月举杯。在昆明的时候,习惯上了与田林的比侬和遥在桂林小聚的老师、同学们电话举杯;到了防城港,又多了一帮广州遥饮对象。每一次,我都如朋友在侧、亲人在旁般如实喝下杯中酒。在旁的一些朋友常笑我,那是友善和羡慕的。今晚,我本在赶写着一本书中的一章内容,但毕业后一年多的研究生班同学喝多了给我电话,邀我干杯。然,房间无啤酒,懒得下楼,只好把前段从一兄弟那拿回的泡酒倒了半杯,与之干。后,酒瘾发,放下工作,自饮数杯,不醉,故作此日志以纪念。
作者: 好好瑟100    时间: 2010-6-5 03:44

哈哈~~你是不是把前天晚上懒得下楼窝在啤酒瓶的半瓶尿也喝了吧!!!你厉害!!我支持"小强强"~~~下次想我了,把我这一瓶也喝了吧~~~哈哈..

作者: 越裔引强    时间: 2010-6-5 12:31
QUOTE:
以下是引用好好瑟100在2010-6-5 3:44:53的发言:

哈哈~~你是不是把前天晚上懒得下楼窝在啤酒瓶的半瓶尿也喝了吧!!!你厉害!!我支持"小强强"~~~下次想我了,把我这一瓶也喝了吧~~~哈哈..

你是哪位?算老几?我们认识吗?会想你?不得不相信那句话:水至清则无鱼,人至贱则无敌!你已经很无敌了,我服你了~~~不过,请不要让我鄙视你的人格。

作者: 好好瑟100    时间: 2010-6-5 15:35
QUOTE:
以下是引用越裔引强在2010-6-5 12:31:33的发言:
QUOTE:
以下是引用好好瑟100在2010-6-5 3:44:53的发言:

你是哪位?算老几?我们认识吗?会想你?不得不相信那句话:水至清则无鱼,人至贱则无敌!你已经很无敌了,我服你了~~~不过,请不要让我鄙视你的人格。

哈哈~~"水至清则无鱼,人至贱则无敌"!这句话给你真是太合适不过了....你一直背着你家乡嘱托给你的这句!!继续无敌!!

你是个没有人格人附体...你是个被强奸也当享受的人....你还和我谈什么人格!!所以我讲啊...以前你的网名字有个"强"字!!我还以为是强大的"强"!原来不是!!哈哈~~~~

作者: 华仔    时间: 2010-6-5 17:59
QUOTE:
以下是引用好好瑟100在2010-6-5 15:35:56的发言:
QUOTE:
以下是引用越裔引强在2010-6-5 12:31:33的发言:
QUOTE:

哈哈~~"水至清则无鱼,人至贱则无敌"!这句话给你真是太合适不过了....你一直背着你家乡嘱托给你的这句!!继续无敌!!

你是个没有人格人附体...你是个被强奸也当享受的人....你还和我谈什么人格!!所以我讲啊...以前你的网名字有个"强"字!!我还以为是强大的"强"!原来不是!!哈哈~~~~

支持

作者: anling    时间: 2010-6-5 18:29

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5