僚人家园

标题: [讨论]是大沐小西湖 不大朔的 [打印本页]

作者: 大沐人    时间: 2010-6-1 00:25
标题: [讨论]是大沐小西湖 不大朔的

土人香草 告诉你 (德保大朔风光,又称小西湖。)这句话你说错了.

是德保大沐风光,是大沐小西湖.是大沐屯的小西湖

不是大朔屯的.大朔没有一点风光.

作者: 土人香草    时间: 2010-6-1 00:40

哦!对不起比侬,我以为这两个字就是"大朔",原来是读"大沐"

不过也不用那么生气吧

对一个不了解地情的外乡人

作者: 山级公路    时间: 2010-6-1 00:43
作者: 土人香草    时间: 2010-6-1 00:44

而且据说那个地方算渡口,所以称为"大朔"

看来到一个地方不能走马观花

作者: 大沐人    时间: 2010-6-1 00:59

说一下不是风光是风景

大朔屯真的什么自然风景

刚建的那栋楼不是自然风景吧

作者: 大沐人    时间: 2010-6-1 01:03

按此在新窗口浏览图片那就是大朔屯

不过你发的那照片风景不是大朔屯的

是大沐屯

作者: 夜风    时间: 2010-6-1 01:15

外界的误解加上政府盲目`连小西湖是大沐的还是大朔的分不情```混乱的社会啊

作者: 大沐人    时间: 2010-6-1 01:23

请问你是那人

作者: 度莫    时间: 2010-6-1 09:06
QUOTE:
以下是引用夜风在2010-6-1 1:15:22的发言:

外界的误解加上政府盲目`连小西湖是大沐的还是大朔的分不情```混乱的社会啊

其实,这应该找德保政府要说法。

不过,真的开发为旅游区了,受益的应该是当地人,管它叫“大沐的还是大朔”!

作者: 邯郸小孩    时间: 2010-6-1 09:17
那么一点小事都搞不准,不要再放纵国人大大咧咧的习惯,请纠正!!!!
作者: 粤西土著    时间: 2010-6-1 10:09
QUOTE:
以下是引用大沐人在2010-6-1 0:25:16的发言:

土人香草 告诉你 (德保大朔风光,又称小西湖。)这句话你说错了.

是德保大沐风光,是大沐小西湖.是大沐屯的小西湖

不是大朔屯的.大朔没有一点风光.

呵呵,我觉得楼主你很可爱。

“大朔没有一点风光”这话是不对的,也许它不如你们大沐,但相信至少也有自己的特色吧

作者: 土人香草    时间: 2010-6-1 12:08

或许小西湖风景刚好在两屯的地界上

而且说实在的大朔屯离小西湖这么近,更能享受小西湖的风光,其它屯还得走一段路程才看得到呢.

不过我无意介入你们村界之争,只是我一个外人看到什么就说什么咯.

作者: 越裔引强    时间: 2010-6-1 13:47
有这么要紧吗?错了就找有关部门纠正,纠正错误的过程就是一种宣传。搞得好象国界纠纷一样。
作者: 好好瑟100    时间: 2010-6-1 19:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: anling    时间: 2010-6-1 19:52
作者: maniachhz    时间: 2010-6-1 20:26
佩服,支持一下。       
作者: 华仔    时间: 2010-6-2 00:05
作者: 好好瑟100    时间: 2010-6-2 01:37
作者: 越色僚人    时间: 2010-6-2 02:28
好好瑟贝侬经常因为一点口角或者语言上的对立,就对对方进行追打不放,实在没有必要。劝你还是以理智为重,过节为轻吧。
作者: 好好瑟100    时间: 2010-6-2 03:14
QUOTE:
以下是引用越色僚人在2010-6-2 2:28:00的发言:
好好瑟贝侬经常因为一点口角或者语言上的对立,就对对方进行追打不放,实在没有必要。劝你还是以理智为重,过节为轻吧。

你的意思是觉得我讲得不对...?难道我们的政府部门出现了一点点差错,我们就不可以指正一下吗?

作者: 好好瑟100    时间: 2010-6-4 23:51
QUOTE:
以下是引用越裔引强在2010-6-1 13:47:49的发言:
有这么要紧吗?错了就找有关部门纠正,纠正错误的过程就是一种宣传。搞得好象国界纠纷一样。

QUOTE:
以下是引用越色僚人在2010-6-2 2:28:00的发言:
请问"色"人总斑竹..."小强强"这样讲话对吗??难道我讲的都不对吗??为什么总锁住我的发言帖!....??
作者: 艾爱    时间: 2010-6-6 04:19
作者: 华仔    时间: 2010-6-6 17:10

看来好多义士被锁定。

作者: 惃土德保    时间: 2010-6-7 15:30

是大沐的没错,但要去小西湖必经大朔!如果要霸占小西湖,大沐人请留下买路财,哈哈。

作者: maggie    时间: 2010-6-12 10:03
就为这点事儿,不至于吧,共同享有咯,大自然的东西都不是哪个个体的

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5