僚人家园

标题: [转帖]田东至德保铁路月底开通 [打印本页]

作者: 红河枫    时间: 2010-5-26 22:50
标题: [转帖]田东至德保铁路月底开通

田东至德保铁路月底开通 按国铁时速120公里设计

http://www.ngzb.com.cn  2010年05月22日07时17分  南国早报网-南国早报  点击复制地址
众多“责任网友”正在“南国早茶”热议,对本文有任何看法,请您点击发帖!

南国早报网-南国早报南宁讯 (记者吴丽萍 通讯员赵辉)5月19日上午,新建的田德(田东至德保)铁路工程通过初步验收,预计月底将可开通运营。田德铁路于2007年10月开工,2010年4月全线贯通,全长73公里,是近5年广西已经和即将开工建设的25条铁路中里程最短的一条铁路。

南宁铁路局方面介绍说,田东至德保铁路按国铁单线II级、时速120公里设计。为保证运营安全,铁路建成后到开通运营前,要过“四道关”,即:静态验收、动态验收、初步验收和安全评估。铁路部门严格按标准验收田德铁路,按步骤对一块块危石、一个个地段进行整治,前两关已经分别于今年4月30日和5月11日完成。初步验收后,下一步安全评估将于近日进行,届时机车将牵引4000吨货物以每小时80公里的速度在线路上进行全面试验。

作者: 邯郸小孩    时间: 2010-5-26 23:17
可喜可贺!
作者: 土人香草    时间: 2010-5-26 23:22

嘿!我都去火车站看了~很壮观!

作者: 毛毛虫    时间: 2010-5-27 02:29

好事好事!

作者: 粤西土著    时间: 2010-5-27 10:19

德保的资源更容易卖出去了。但希望钱能落到百姓手里,而不是贪官和奸商手里。

作者: 一知半解    时间: 2010-5-27 11:52

是好事也可能是坏事.

哪里有矿哪里通铁路最快.

作者: 红河枫    时间: 2010-5-27 19:28
QUOTE:
以下是引用一知半解在2010-5-27 11:52:54的发言:

是好事也可能是坏事.

哪里有矿哪里通铁路最快.

在资源枯竭前全面发展起来就是好事!否则就是灾难!

作者: yeheyu12    时间: 2010-5-28 14:58

够拖了!按这样的速度搞现代化建设,那就到猴年马月人民才能享受现代化的福了!

听说应是09年底通车,10年底德靖铁路通车的呀!弄了半天田得还未通车,啊.....呜!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 土人香草    时间: 2010-5-28 22:29

建设中的德保火车站,拍于2010年5月2日

作者: 我是大学生    时间: 2010-5-31 00:45
作者: 称最    时间: 2010-5-31 19:05
QUOTE:
以下是引用我是大学生在2010-5-31 0:45:09的发言:
QUOTE:
以下是引用土人香草在2010-5-26 23:22:54的发言:

嘿!我都去火车站看了~很壮观!

"土人香草"贝侬,你真的是出生在德保并回德保工作吗?没出过广西吗?(出广西旅游的不算,要外出学习或工作生活的的)

僚人家园会员斑竹等都躲在十万大山里,,,,,

只有"我是大学生"一人出过广西学习和工作,见过世面,会用马甲吹捧自己,,不得了啦,,,,贝侬们来膜拜啊!

作者: mcvince    时间: 2010-6-8 23:46
建设壮乡,每个人都要努力
作者: yeheyu12    时间: 2010-6-23 11:04
现在又是六月二十四日了吧!又一个月了啊!
作者: 西蒙    时间: 2010-6-25 13:50
高兴哦,希望我们这边也尽快开通,指日可待了~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5