僚人家园

标题: [灌水]最近工作很累,压力很大,“如何解压?” [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2010-5-20 09:53
标题: [灌水]最近工作很累,压力很大,“如何解压?”

1、在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的水箱里往28.9元的水箱里爬, 我内牛满面,你太TM有上进心了!

2、最近工作很累,压力很大。于是上网问一个认识很久的朋友:“如何解压”。回复:“右键”。

3.不要迷恋哥,嫂子会揍你。

4.上班的心情比上坟还要沉重。

5.別說我很高傲,只昰我拒絕与禽獸打交道!

6.都说女人是衣服,姐是你们穿不起的牌子.

7.哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥

8.姐从来不说人话,姐一直说的是神话。

9.知识就像内裤,看不见但很重要.

10.谁是谁的老公, 都他M的是临时工!

11.只想优雅转身,不料华丽撞墙!

12.90后的你有着一颗80后的心和一张70后的脸…

13.小时候缺钙,长大了缺爱.

14.原来悟空一直很性感:史上最强豹纹短裙+红色丝袜+黑色长筒靴+钢管

15.暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!

16.格式化自己,只为删除你。

17.清明节,买朵鲜花,祭奠那死去的爱情。

18.我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

19.知道你过的不好,我就安心了……

20,世界上最远的距离不是生与死,而是我隐身 你在线,你却在线 我隐身。

21.为了祖国下一代,再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱…… 拉拉拉… ~~

22.姐就是姐,从未被超越!

23.你不是仙人掌,又何必那么坚强。

作者: 土人香草    时间: 2010-5-20 11:04

呵呵呵,好玩捏~~~~~~~~~~~

作者: 了了了    时间: 2010-5-20 16:16

开心 游过 是生活哲理吗?

作者: 尹辛傣    时间: 2010-5-20 17:09
晕~~~~~~  什么乱七八糟的生活啊                      [em75][em75][em75]
作者: 靖西的孩子    时间: 2010-5-20 20:07
楼主一直被模仿,从未被超越!
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-5-20 20:32
标题: 回复:(游过。。)[灌水]最近工作很累,压力很大,“...
太经典了!!!!!!!!!!!!
作者: 山级公路    时间: 2010-5-20 23:33
作者: 尹辛傣    时间: 2010-5-22 03:37

19.知道你过的不好,我就安心了……

18.我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
10.谁是谁的老公, 都他M的是临时工!

16.格式化自己,只为删除你。

游过姐姐这个真的可以吗?

作者: 尹辛傣    时间: 2010-5-22 03:38
我永远无法忘记一个人额~!因为我们还活着记忆就是我们自己的本身。
作者: 微微    时间: 2011-10-25 18:39
作者: 明茗    时间: 2011-10-29 22:34
年龄越大心事越多,1G的心装2G的烦恼.
作者: 红水河    时间: 2011-10-31 21:42
就是唱支上个山哥给党听!----------哈哈!

作者: 涩轨12    时间: 2011-11-2 00:30

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5