僚人家园

标题: [讨论]大家来跟帖,把你目前的烦恼写下来! [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2010-5-12 22:39
标题: [讨论]大家来跟帖,把你目前的烦恼写下来!

把你目前的烦恼写下来!

虽然,我不能为你做些什么

虽然,烦恼也不会因此而改变

但是,在这个大家庭里。。。

至少,这里----

心情驿站,能让你在这一刻停下来,静静地诉说心声。。。

在虚拟的网络里,

让真实的你,真实的我,释放。。。。

作者: 游过。。    时间: 2010-5-12 23:04

啊。。。

我现在的烦恼是。。。

为什么没人回帖。。。

为什么。。。。

作者: 好好瑟    时间: 2010-5-13 00:37
我的烦恼就是:与"下鱼"认识这么久了,就是还没能够当着你的面唱首歌给你听!!哈哈~~
作者: 土人香草    时间: 2010-5-13 08:28
最近的烦恼是稿件追得太急影响到建设我的小家.还害得我不能和老公一起去看世博园.

作者: 三生石    时间: 2010-5-13 12:40
楼上什么时候结婚了?!恭喜哦.我的烦恼是老问题了----没钱,谁能告诉我快速致富的方法
作者: 度莫    时间: 2010-5-13 12:47
却道天凉好个秋!
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-5-13 13:47
我的烦恼不想为人知,我的脑子里有很多坏念头。。。。。。。。
作者: 靖西的孩子    时间: 2010-5-13 16:26

我的烦恼是就要步入社会了 ,突然很迷茫。

不知道做什么好呢。

作者: 力量我的精神    时间: 2010-5-13 17:26

啊-------烦恼----------

钱---------------------

作者: 称最    时间: 2010-5-13 19:03
钱啊
作者: 越裔引强    时间: 2010-5-14 08:55
工作太多,太杂,领导不懂分工,什么事情都压到我这个“年轻人”身上,一个人对应很多科室、很多领导,很累。再有,就是感觉工资不够喝酒过
作者: 好好瑟    时间: 2010-5-15 02:03
QUOTE:
以下是引用越裔引强在2010-5-14 8:55:36的发言:
工作太多,太杂,领导不懂分工,什么事情都压到我这个“年轻人”身上,一个人对应很多科室、很多领导,很累。再有,就是感觉工资不够喝酒过

有美女多的公司是非常不错的哦~~~哈哈~~我喜欢...

作者: 称最    时间: 2010-5-15 09:01

刚才买早餐,要五个油炸馍,老板娘先用薄膜带装了三个(一次拿不完),然后再用手拿两个放进袋子,,,

看到这样心里很不舒服,刚刚她才用手数钱收钱,而且手掌还有点浮肿,拿薄膜带时还特意把手指往嘴里放沾些口水湿润湿润防滑(很多人数钱也喜欢这样,太不卫生了),,,

几次都是这样,想说又不好意思说,,,,只好硬着头皮吃完,扔掉又可惜,,,,

不管你背后怎么用手抓,搞得有几脏,,,,顾客看不见,没事!

只要不当着顾客的面这样搞人家心里会舒服些!

觉得这种事在老家基本上是不会发生的,,,,买包子用袋子拿,装不完,用竹制钳子夹放进去,,,,,,粉摊用的碗都是政府统一消毒,,,,,,怎么我们却是落后的蛮夷捏?!

作者: 称最    时间: 2010-5-15 09:10

去年在某葡萄园打工,,,

老板是本地人,,,

有酒喝,有空调,有电视,有厕所,,,,就是没有洗凉房!

老板说:“随便用热水在屋里擦擦那么好了,我们都是这样!”,,,还真的是这样!不管白天干活多脏出多少汗,晚上他们都在自己的房间里擦澡,,,,

我每天晚上只能在封山头墙角边洗澡了,,,,不管吹多冷的风,,,,

作者: 称最    时间: 2010-5-15 09:15

有个司机和我聊天,,总喜欢说一句话就用手拍一下我的肩膀,怕我分心一样,,,

还喜欢靠得很近,喇叭声音调得很大,有时候还可以得到他小瀑布般口水的滋润,,,,

作者: 好好瑟    时间: 2010-5-16 00:19
我现在的烦恼是:僚人家园现在为什么成了培养壮族"五毛"的学校!!!??
作者: 三生石    时间: 2010-5-16 23:19
QUOTE:
以下是引用称最在2010-5-15 9:10:27的发言:

去年在某葡萄园打工,,,

老板是本地人,,,

有酒喝,有空调,有电视,有厕所,,,,就是没有洗凉房!

老板说:“随便用热水在屋里擦擦那么好了,我们都是这样!”,,,还真的是这样!不管白天干活多脏出多少汗,晚上他们都在自己的房间里擦澡,,,,

我每天晚上只能在封山头墙角边洗澡了,,,,不管吹多冷的风,,,,

不怕别人偷窥吗?哈哈

作者: maniachhz    时间: 2010-5-17 01:55
QUOTE:
以下是引用三生石在2010-5-13 12:40:37的发言:
楼上什么时候结婚了?!恭喜哦.我的烦恼是老问题了----没钱,谁能告诉我快速致富的方法

作者: 伤疤好咯    时间: 2010-5-17 08:09
标题: 回复:(maniachhz)以下是引用三生石在2010-5-13 12:...
男人的烦恼一是钱二是女人,看来你比较幸运,只烦钱不烦女人。还有救。
作者: 三生石    时间: 2010-5-17 18:44
楼上忘了吗,只要有了钱,女人不是问题
作者: 称最    时间: 2010-5-17 19:42
QUOTE:
以下是引用三生石在2010-5-17 18:44:35的发言:
楼上忘了吗,只要有了钱,女人不是问题

钱能解决的问题都不是大问题

,,,,,,,,,,

现在还偷窥的人落后了

作者: 好好瑟1    时间: 2010-5-18 00:24
作者: 游过。。    时间: 2010-5-18 13:19

工作不忙,挺清闲的,

但时间不真正属于我

想去海边吹吹风。。。。

改变不了。。。。

只能继续等待。。。。。

时间真的能改变一切吗?

作者: 好好瑟1    时间: 2010-5-18 15:27
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-5-18 18:35
标题: 回复:(三生石)楼上忘了吗,只要有了钱,女人不是问题...
错,有了钱,满意的女人也不易找。但是有了满意的女人,找钱就浑身有劲了。
作者: 使君子    时间: 2010-5-20 20:42
工作很烦!不多说了
作者: 韦寿宇    时间: 2010-6-22 19:34

活,容易;生活,不容易!

几年来在外漂泊,到头来还是一无所有。

逝去的青春,时光已不再倒流。

迷茫着,痛苦着过着梦一般的日子。

唉……

作者: anlinga    时间: 2010-6-23 13:46
作者: 莹丽    时间: 2010-6-25 15:48

楼主现在生活这么滋润,有烦恼会让人觉得不解~~

心平自然没烦恼.

作者: 游过。。    时间: 2010-7-1 22:39

是呀,哈哈。。。

过着很多人都羡慕的生活。。。

却整天无病呻吟。。。

这就是所谓的,身在福中不知福吧。。。

作者: KUZNONGZ    时间: 2010-7-19 01:01
能写下来的都不叫烦恼。
作者: 中庸之道    时间: 2010-7-19 20:37
作者: 游过。。    时间: 2010-7-19 23:38
快乐的真谛就是:自寻烦恼。。。。
作者: 尹辛傣    时间: 2010-8-3 05:31

帮助徐峥解决他的问题吧

中文名:徐峥
国籍:中国
出生地:上海
出生日期:1972年4月18日
职业:演员
毕业院校:上海戏剧学院
代表作品:《春光灿烂猪八戒》
身高:178cm
星座:白羊座

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1NDg2OTI0/v.swf
作者: 游过。。    时间: 2010-8-3 14:08

哈哈哈。。。这个短片超搞笑。。。

作者: zhongqing    时间: 2010-8-3 14:41

没有钱?假的吧,口袋里有一百多,卡里也有二百。 十五号到了还会到帐一千多。说没有钱那是假的,没有多钱。 什么叫做有钱呢?一千?一万?一百万?一千万?几个亿? 对于现在的物价来说,两三万已经不叫有钱了,结个婚。就可以花得差不多了。一百万?如果不是中彩票。干一辈子,也存不了这么多钱啊。~~~~

作者: 想钱的女人    时间: 2010-9-18 23:50

我的烦恼就是,为何没钱的总是我!唉,

作者: 快乐凡人    时间: 2010-9-20 17:26
感冒好难受啊。。。
作者: 游过。。    时间: 2012-5-25 08:04

呵呵,晚上睡不着,早上又起得早。。

回来看到这个帖,觉得大家都挺搞笑的。。

新的一天开始了,继续着。。

最近的烦恼就是,晚上睡不着,白天吃不下。。。

作者: 西蒙    时间: 2012-5-25 20:02
没钱,没人收留,没人让我做煮饭婆,5555~~
作者: obnobn    时间: 2012-5-27 21:32

公开出来的烦恼都不是烦恼。

作者: 涩侬    时间: 2012-5-30 22:47
好久没有正常SEX了。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5