僚人家园

标题: 德保都安街业余壮剧团可爱的小演员 [打印本页]

作者: 土人香草    时间: 2010-5-5 20:20
标题: 德保都安街业余壮剧团可爱的小演员

五月四号至八日是德保那甲第三十二届歌节,今年的活动包括山歌赛、篮球赛、拔河比赛、斗狗等活动。四号晚上,在一对歌手进行了一个小时的暖场后,德保云山业余剧团、都安业余壮剧团为歌节献上精彩的文艺节目。其中都安壮剧团特别为大家献上传统壮剧剧目《宝葫芦》。香草有幸认识了剧团的小演员,其中一个范姓的男孩子,今年才九岁。正在上四年级的他就有多次舞台经验,不只会演壮剧,快板还是耍得很好。小朋友听说香草是壮族在线的管理员,非常兴奋。他说他经常上壮族在线呢。还有一位漂亮可爱的女孩,今年刚刚十八。虽然不是家传,但也喜欢壮剧,加入壮剧团也有一年了。

清晨太阳一样的他们,是壮剧未来的希望。

作者: mrhxq    时间: 2010-5-5 21:09
图片不错,第4张最可爱,感谢土人香草贝侬最近颇多的图片
作者: 土人香草    时间: 2010-5-5 21:46
QUOTE:
以下是引用mrhxq在2010-5-5 21:09:14的发言:
图片不错,第4张最可爱,感谢土人香草贝侬最近颇多的图片

也谢谢比侬的回贴,呵是呀第四张是他们在化妆呢

最近我都在到处跑呀

有很多想和大家一起分享的好东西

作者: 黄胜祥    时间: 2010-5-5 22:31

嗯,很不错,要是能发些视频上来就好了~呵呵

作者: 三生石    时间: 2010-5-6 22:39
九岁就经常上壮族在线了,赞一个
作者: 好好瑟    时间: 2010-5-7 00:55
QUOTE:
以下是引用三生石在2010-5-6 22:39:27的发言:

上壮族在线不是每个人能领会得到真实的!!象他这么小...多上可能没有什么好处!这个论坛不是与时具进的!!它只能给壮族发展得更慢!难道你不觉得吗??当是到这里娱乐一下可以的!!但是小孩应该少上网!

作者: 醉秋风    时间: 2010-5-7 14:14
按此在新窗口浏览图片不错
作者: 醉秋风    时间: 2010-5-7 14:14

作者: 醉秋风    时间: 2010-5-7 14:15

嗯,很不错,要是能发些视频上来就好了~呵呵

作者: 醉秋风    时间: 2010-5-7 14:16
按此在新窗口浏览图片
作者: 称最    时间: 2010-5-7 19:42
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2010-5-7 0:55:27的发言:
QUOTE:
以下是引用三生石在2010-5-6 22:39:27的发言:

上壮族在线不是每个人能领会得到真实的!!象他这么小...多上可能没有什么好处!这个论坛不是与时具进的!!它只能给壮族发展得更慢!难道你不觉得吗??当是到这里娱乐一下可以的!!但是小孩应该少上网!

有何高见?

作者: 好好瑟    时间: 2010-5-8 06:29
QUOTE:
以下是引用称最在2010-5-7 19:42:39的发言:
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2010-5-7 0:55:27的发言:
QUOTE:

有何高见?

你是元老了,难道还要我讲明吗???哈哈~~~莫撩我了好不好...

讲实话真不容易!!这个论坛能增加一些活力就好了!!不要老喊口号!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5