僚人家园

标题: 大家给瑟瑟征昏吧!有相片的请跟贴! [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2010-4-22 11:06
标题: 大家给瑟瑟征昏吧!有相片的请跟贴!

好瑟瑟不是嚷着寂寞,没人陪嘛,

来来,贝侬们有什么好女孩介绍的,请发相片跟贴到这里来

注意:一定是相片,不能是网上的美女图片哦!

哪个乱发图片的,一率删~!

作者: 好好瑟    时间: 2010-4-22 11:40

哈~~看来我真的走挑花运了。。。

谢谢我的“下鱼”。。

谢谢家园给我这个机会。。。

谢谢各位姐妹用力帖照片。。。

谢谢各位贝侬你们是我学习的榜样。。。

我会照顾好我们的坛花“下鱼”妹妹的!!

作者: 尹辛傣    时间: 2010-4-22 12:23
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2010-4-22 11:40:53的发言:

哈~~看来我真的走挑花运了。。。

谢谢我的“下鱼”。。

谢谢家园给我这个机会。。。

谢谢各位姐妹用力帖照片。。。

谢谢各位贝侬你们是我学习的榜样。。。

我会照顾好我们的坛花“下鱼”妹妹的!!

大哥游过早有夫婿了的!

诚实,成稳,自爱,上进,看这就是要对你说的!

作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-22 12:43

比弄门....省点吧.....自家的老哥还坐在寒床里自梳等着娶人哪..皇帝不急太监急..

咱们高大威猛...玉树临风的..好好瑟靓潘安...自有大把的靓妹追...

那里需要你介绍那些...凡夫走淬....劳罗大众....的姐妹门...

....呓...游过..楼主...你家的亲妹子....不是30好几...还没嫁人吗....你怎么不...毛遂自贱呀....介绍给好好瑟呀..

正所谓...近水阳台先得月吗......哈哈哈......

游过...楼主...等你嫁你亲妹子时...记得给我发请帖啵..........

作者: 尹辛傣    时间: 2010-4-22 18:28

武鸣大哥你疯了,

我是在逗他玩,顺便叫他改正,而游过是被他追得喘不过气来.......

你是嫉妒游过...发的这个贴子!

老牛(度莫)或者谁懂我们路过的台词了吧:

我的台词:我就不给,你咬我啊!

快接快接......

作者: 度莫    时间: 2010-4-22 18:35

色色走运了!

作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-22 19:33
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2010-4-22 18:28:24的发言:

武鸣大哥你疯了,

我是在逗他玩,顺便叫他改正,而游过是被他追得喘不过气来.......

快接快接......图片点击可在新窗口打开查看

哎呀呀.....罪过罪过...

我以为是..非我族类的人...来咱们家圆....搞搞震.....

对不起各位比侬....

对不起....游过..楼主....我给大家嗑头了..请原谅......

作者: 毛毛虫    时间: 2010-4-22 21:12

作者: 好好瑟    时间: 2010-4-23 02:36
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2010-4-22 18:28:24的发言:

武鸣大哥你疯了,

快接快接......图片点击可在新窗口打开查看

你莫撩我了好咩~~~你还撩我我就除了“下鱼”我就喜欢男人了!!你怕不怕我爱上你啊~~“尹辛傣”小弟弟!!

怎么这样久了都没有一张女人的照片发上来啊!!

我真的就没了选择了吗??“下鱼”你一定要对我负责喔!!

我的半身的幸福就靠你了!!哈哈~~~

作者: 伤疤好咯    时间: 2010-4-23 03:02
标题: 回复:(好好瑟)以下是引用尹辛傣在2010-4-22 18:28:...

------------------------------------------------------------

Duz huq neix nyaeuzgvoet lai!ndang mwngz gyaengh baihlaj haenx mbouj miz gwn mbouj miz ndaenj ha?aeu mid daeuj daet bae cix mbouj saej youheiq gaiqlawz lo.

作者: 好好瑟    时间: 2010-4-23 04:14
QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2010-4-23 3:02:40的发言:

------------------------------------------------------------

Duz huq neix nyaeuzgvoet lai!ndang mwngz gyaengh baihlaj haenx mbouj miz gwn mbouj miz ndaenj ha?aeu mid daeuj daet bae cix mbouj saej youheiq gaiqlawz lo.

我还真的看不懂壮文!!看来得学习了,挨自己的母语骂都不知道!哈哈~~

“是我的下半身”少打了个“下”字,只要是看见“下鱼”我太激动了。。我是违规用户讲话不二的!!请谅解!!

作者: 游过。。    时间: 2010-4-23 16:13

见 下鱼,你激动个啥。。。

怎么没人回图片帖呀。。。。

作者: 游过。。    时间: 2010-4-23 16:14

我家哪有妹子,30好几还没嫁人的???

作者: 好好瑟    时间: 2010-4-25 00:05
QUOTE:
以下是引用游过。。在2010-4-23 16:13:14的发言:

见 下鱼,你激动个啥。。。

怎么没人回图片帖呀。。。。

整个家园还是“下鱼”最懂我。。。

看来我得找个机会“以身相许”了。。。哈哈~~~

作者: 山级公路    时间: 2010-5-4 22:59
作者: 好好瑟    时间: 2010-5-5 03:32

我自己贴!!!我喜欢的美女!!

作者: 尹辛傣    时间: 2010-5-5 04:47

半身不遂了你!~

作者: 尹辛傣    时间: 2010-5-5 04:56

欧~握~握~握~卖伽!!你是柴华横胰的有为杰出青年,快看下面你的最佳伴侣来了~我们看着都不想和你提了其实已经都:

作者: 尹辛傣    时间: 2010-5-5 05:00

好好瑟的语言表述内容总是能惊吓到路人!天造地设豺狼豹女~真是千古佳话的良缘啊!祝你们幸福~~~~

[em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86]
作者: 好好瑟    时间: 2010-5-5 15:03
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2010-5-5 4:56:38的发言:

欧~握~握~握~卖伽!!你是柴华横胰的有为杰出青年,快看下面你的最佳伴侣来了~我们看着都不想和你提了其实已经都:

哈哈~~~尹辛傣是你姐姐吗!!?不看不知道...一看真惊艳!!!你们一家人真有才华!

支持我们的马古傣尹辛傣一家性福!!哈哈~~~有这样的姐姐你尹辛傣的心理素质应该好一点了吧!!

看来我还得培养你了....

作者: 游过。。    时间: 2010-5-5 15:44

你们就给我折腾吧。。。。

爱干嘛干嘛。。

别让我删帖就行。。。

作者: 好好瑟    时间: 2010-5-5 23:37
QUOTE:
以下是引用游过。。在2010-5-5 15:44:03的发言:

你们就给我折腾吧。。。。

爱干嘛干嘛。。

别让我删帖就行。。。

支持我的"下鱼"!!你删什么都可以,摸把我删除就好了!哈哈~~~

作者: 三生石    时间: 2010-5-6 22:36

色色应该有四十岁了吧,还可以再晚九年啊

作者: 好好瑟    时间: 2010-5-7 00:37
QUOTE:
以下是引用三生石在2010-5-6 22:36:34的发言:

色色应该有四十岁了吧,还可以再晚九年啊

图片点击可在新窗口打开查看

是啊!!!都老红花了....

看来心愿难了啊!!壮族MM为什么我就找不到呢!!??哈哈~~

家园为什么不再给我温暖一点呢!!

想"下鱼"了...

作者: 快乐凡人    时间: 2010-5-9 19:47

作者: 好好瑟    时间: 2010-5-11 04:17

为什么就没有美女出来呢!!??哈哈~~~~

看来下鱼你的做个负责的女人啊!!

作者: 好好瑟    时间: 2010-5-16 00:21
我可是壮族在线的红人哦!!可就是没有美女出来约会呀??哈哈~~~
作者: 三生石    时间: 2010-5-17 18:45
因为你还不够成熟
作者: 华仔    时间: 2010-5-17 18:59
下雨是个美丽的姑娘,要懂得珍惜。
作者: 好好瑟1    时间: 2010-5-18 15:29
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-5-18 18:33
标题: 回复:(好好瑟1)我给"下鱼"整得"昏"克了....哈哈~~~...

整天说“下鱼”,到底下鱼是什么意思?bya gungq nyauh roxnaeuz dwg gijlawz?

作者: 好好瑟1    时间: 2010-5-19 15:16
作者: 山级公路    时间: 2010-6-12 20:22
作者: 中庸之道    时间: 2010-6-14 19:30
作者: 好好瑟1001    时间: 2010-7-3 16:21
作者: 游过。。    时间: 2010-7-7 08:59

好色。。。

被抛弃了?

作者: 好好瑟1001    时间: 2010-7-7 17:26
作者: 游过。。    时间: 2011-7-29 08:58

色色,2012了。。。

你赶紧的。。。。还有什么愿望,该努力的。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5