僚人家园

标题: 大新县边境泰人 [打印本页]

作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-21 20:07
标题: 大新县边境泰人

各位比侬...请注意....第一张图片是我本人......标准大新双眼皮帅哥......我外号..越南师奶杀手....越南少女万人迷...

作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-21 20:10

作者: 土著虎尾    时间: 2010-4-21 20:17
注意.........第一张图片是我本人......大新帅哥——不算自夸
作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-21 20:21
QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2010-4-21 20:17:25的发言:
注意.........第一张图片是我本人......大新帅哥——不算自夸

多谢晒.........

作者: Nameless    时间: 2010-4-21 22:13

也是大新老乡吗?飘散而迷离的眼神,哈哈!顶一个

作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-21 22:31
QUOTE:
以下是引用Nameless在2010-4-21 22:13:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

恩.......我是大新福隆乡.玖堪村的.....

作者: Nameless    时间: 2010-4-21 23:03
QUOTE:
以下是引用武鸣大哥在2010-4-21 22:31:48的发言:
QUOTE:
以下是引用Nameless在2010-4-21 22:13:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

恩.......我是大新福隆乡.玖堪村的.....

QUOTE:

我老家是福隆乡街上。。。。。。哈哈哈哈

作者: 伤疤好咯    时间: 2010-4-21 23:09
越南“边界”竟用白话。。。。。
作者: 好好瑟    时间: 2010-4-22 00:25
黑白图片也很好看!!。。。。。。。
作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-22 09:42
QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2010-4-21 23:09:19的发言:

恩....大新边境和德天瀑布风景区...是用白话..壮人不愿讲壮语..

就象北壮人不愿讲壮语.讲桂柳话...

作者: 好好瑟    时间: 2010-4-22 11:31
QUOTE:
以下是引用武鸣大哥在2010-4-22 9:42:29的发言:
QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2010-4-21 23:09:19的发言:

恩....大新边境和德天瀑布风景区...是用白话..壮人不愿讲壮语..

就象北壮人不愿讲壮语.讲桂柳话...

你乱讲话!! 柳州的柳江人是一定讲壮话的!!

我也是和这边的壮人讲壮话的!但是我不知道我们这边的壮话是不是包括在“僚语”里面!!

作者: 好好瑟    时间: 2010-4-22 11:33

按此在新窗口浏览图片

我也有一张戴着这样的帽子的照片!但是我更想越南军人!!哈哈~~~

作者: 布汉    时间: 2010-4-22 12:58

绿军帽我也有2顶,我也来晒晒啊,哈哈!

作者: 皓翔天下马甲    时间: 2010-4-22 14:08
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-4-23 01:01
标题: 回复:(皓翔天下马甲)上次在宁明的琅峙乡和当地人交...
凭祥火车站的人与对面的车站同行交流,是用壮话,这是实情!他们互相来往,打打蓝球友谊赛,找借口拼拼酒.

作者: 度莫    时间: 2010-4-24 09:30
QUOTE:
以下是引用皓翔天下马甲在2010-4-22 14:08:23的发言:
上次在宁明的琅峙乡和当地人交谈,他们是壮族,但的确用白话和其他人交流,特别我问和边境的越南人怎么交流,他也是用白话交流。

很多壮族人和非本地人(即使是壮族,除非和你熟悉)习惯用白话或桂柳话交流。

作者: 尹辛傣    时间: 2010-4-24 11:04

各位比侬...请注意....第一张图片是我本人......标准大新双眼皮帅哥......我外号..越南师奶杀手....越南少女万人迷...

:从你那忧郁中带点羞涩偷看大家的一眼的眼神和“颓废曲折”的发型,还有你穿件简单的白色小背心,下身一件灰色小短裤,再看阁下用左脚脚母指与脚食指之间来回摇晃叼夹着一个象征“革命者”带着泥泞的灰黑色“解放牌”步鞋,还有你那“玩世不恭”吊儿啷铛看破世间的哈欠中......

我们集合这些人物特征上来进行分析和判断........阁下莫非就是?史上最厉害的杀手..荆苛?

作者: 好好瑟    时间: 2010-4-30 03:07

作者: 依俺    时间: 2010-4-30 13:37

帅哥一个

作者: 好好瑟    时间: 2010-5-1 02:51
QUOTE:
以下是引用依俺在2010-4-30 13:37:45的发言:

帅哥一个

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是个!!我们僚区很多帅哥!!美女太少!!哈哈~~

作者: 好好瑟    时间: 2010-5-9 18:50
支持美女图片上传...................................
作者: 使君子    时间: 2010-5-9 23:07
楼主不错的,靓(lengq)女上啊!
作者: 艳阳天    时间: 2010-6-16 14:34

以后想去越南玩,可以找朋友们带路了,我还想去越南的找个老婆先

作者: 西蒙    时间: 2010-6-25 13:54
很有意思的照片哟,生活情趣,可爱的人群
作者: 花自飘零    时间: 2010-6-26 20:08
呵呵,楼主拍的那个人我认识,在德天拍的吧?
作者: 好好瑟1001    时间: 2010-7-4 15:17
作者: 贝侬班    时间: 2010-7-5 11:10
很帅。典型的僚人鼻型。很帅哈。
作者: 土著虎尾    时间: 2010-7-5 14:59
QUOTE:
以下是引用皓翔天下马甲在2010-4-22 14:08:23的发言:
上次在宁明的琅峙乡和当地人交谈,他们是壮族,但的确用白话和其他人交流,特别我问和边境的越南人怎么交流,他也是用白话交流。

长此以往,壮将不壮!

作者: 查莫    时间: 2010-7-14 00:36

偶也喜欢帅哥

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5