僚人家园

标题: “保重”的说法 [打印本页]

作者: 伤疤好咯    时间: 2010-4-20 10:30
标题: “保重”的说法

保重 --re ndang,siet ndang

身体--ndang.傣语是不是说成rangh gaiz啊?

作者: 尹辛傣    时间: 2010-4-20 10:35
你有那么多我们傣族的兄弟朋友,问他们嘛!
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-4-20 10:38
标题: 回复:(尹辛傣)你有那么多我们傣族的兄弟朋友,问他...
我那里多嘛,一个都没有见过,网上也就是你了咯。
作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-20 11:03
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2010-4-20 10:35:06的发言:
你有那么多我们傣族的兄弟朋友,问他们嘛!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈

作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-20 11:03
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2010-4-20 10:38:05的发言:

哈哈哈

作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-20 12:34
QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2010-4-20 10:38:05的发言:

疮疤好比侬....唔好意思.连累到你.你还莫名奇妙...

傣族兄弟.对不起.我无心无意.在这里对你说抱歉...敬请原谅..

我发的帖..早就给那位坛主立刻删掉了...

就连我给疮疤发帖说咬人不放的变色龙也一起删了..

各位比弄...我以后会小心....对不起.....带米屋赖昆比侬.

作者: 尹辛傣    时间: 2010-4-20 13:10
QUOTE:
以下是引用武鸣大哥在2010-4-20 12:34:10的发言:
QUOTE:

疮疤好比侬....唔好意思.连累到你.你还莫名奇妙...

傣族兄弟.对不起.我无心无意.在这里对你说抱歉...敬请原谅..

我发的帖..早就给那位坛主立刻删掉了...

就连我给疮疤发帖说咬人不放的变色龙也一起删了..

各位比弄...我以后会小心....对不起.....带米屋赖昆比侬.

你说的是什么啊???说到咬吗呵呵

论坛里的老牛(度莫)快出来一起路过!

你的对白:我就不给,你咬我啊!

谁来接这个对白?:牛魔王,你别跑,你整容我就不认得你了啦?化成灰我都记得!

你的对白:整容?你说我整容?我为紫霞创造个新形象,不行啊?

谁来?:把月光宝盒还给我!

我提着一瓶五加皮奔跑出现的对白开始:划拳输了不喝酒,你别跑!

我把五加皮递到第二个对白老兄的手里:打死那个混蛋!

谁来接过五加皮后疯狂向前冲:收到!唉额~唉额~唉额~!

谁来接这段:还有没有人啦?

.......

作者: 尹辛傣    时间: 2010-4-20 13:12
开玩笑的,别太激动!
作者: 武鸣大哥    时间: 2010-4-20 15:40

还生气....

真的开玩笑...

作者: 尹辛傣    时间: 2010-4-21 06:01
QUOTE:
以下是引用武鸣大哥在2010-4-20 11:03:11的发言:
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2010-4-20 10:35:06的发言:
你有那么多我们傣族的兄弟朋友,问他们嘛!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你神经了,壮僚和傣族有朋友关系的太多了很正常!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5