僚人家园

标题: 壮族吉祥鸟....冠斑犀鸟 [打印本页]

作者: 勐僚锦衣卫    时间: 2010-4-15 19:55
作者: 勐僚锦衣卫    时间: 2010-4-15 20:16
作者: 勐僚锦衣卫    时间: 2010-4-15 20:29
作者: 英树    时间: 2010-4-15 20:46
有一种雍容大气,谢谢勐僚分享!可惜这么美丽的鸟我没亲眼见过,我们那里好像没有
作者: 勐僚锦衣卫    时间: 2010-4-15 20:59
作者: 勐僚锦衣卫    时间: 2010-4-15 21:13
作者: 毛毛虫    时间: 2010-4-15 21:45

第一次听说哦

作者: 勐僚锦衣卫    时间: 2010-4-15 21:59
作者: lr285    时间: 2010-4-16 01:14
QUOTE:
以下是引用勐僚锦衣卫在2010-4-15 21:13:38的发言:
QUOTE:
以下是引用英树在2010-4-15 20:46:43的发言:
有一种雍容大气,谢谢勐僚分享!可惜这么美丽的鸟我没亲眼见过,我们那里好像没有

比弄.你是那里呀...........图片点击可在新窗口打开查看

在我们大新县.以前各个乡镇都有.现在已经锐减到几个乡了...大新龙门乡西大明山..下雷乡保护区..恩城乡弄美保护区.还比较多..揽圩乡,雷平乡.石龙乡快灭了

我也从没见过这种鸟。估计只有边境县份才有吧,那里是热带

作者: 季人    时间: 2010-4-16 04:05

我也没有见过。

“冠斑犀鸟在国外分布于印度、缅甸、孟加拉国、泰国、中南半岛和马来西亚等地,在我国分布于云南西南部、南部西双版纳,以及广西扶绥、大新、崇左、宁明、隆安、龙州、靖西等地。”

作者: 度莫    时间: 2010-4-16 15:57
俺在靖西,也没有见过啊
作者: 英树    时间: 2010-4-18 00:13
QUOTE:
以下是引用勐僚锦衣卫在2010-4-15 21:13:38的发言:

比弄.你是那里呀...........图片点击可在新窗口打开查看

在我们大新县.以前各个乡镇都有.现在已经锐减到几个乡了...大新龙门乡西大明山..下雷乡保护区..恩城乡弄美保护区.还比较多..揽圩乡,雷平乡.石龙乡快灭了

我是武鸣的,恩城是南宁户外圈经常去玩的,说风景很美,可惜我没有去过。好像也没听他们说见过这么漂亮的鸟呢

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5