僚人家园

标题: 壮话版《分手在那个秋天》-岑龙 [打印本页]

作者: 半支烟    时间: 2010-4-1 13:21
标题: 壮话版《分手在那个秋天》-岑龙

http://www.rauz.net.cn/bbs/EC_Music/Uploadfile/8748_2010431940447181.mp3

主页地址:http://4295956.5sing.com/

歌词:

下雨雷声大 天冷冷很久
你不知道我心冷心痛
他都不爱我, 他也不在乎我
为什么还是舍不得放开手

下雨雷声大 心痛痛很久
我的泪水和雨水一起搅
他说他没错, 我说我也对
镜子碎了如何修得回

下雨打雷太阳照
心痛心碎脸还笑
谁来抱我让我一次哭个够

酒醉酒够他不会回
放手放身别想了
天黑天冷天会亮回。

(好久不见,愿贝侬们一切都好:)

河旺 编辑

作者: 好好瑟    时间: 2010-4-1 14:20

好听。。。支持!!!

作者: 伤疤好咯    时间: 2010-4-1 15:22
下班再欣赏。..........
作者: 毛毛虫    时间: 2010-4-1 21:21
嗯,三首都不错
作者: 红河枫    时间: 2010-4-1 22:32
哈哈!半只烟选择在愚人节浮头,但歌声依旧啊!不愚人!顶起!
作者: 贝侬楼    时间: 2010-4-2 10:22
支持贝侬的新歌!我们盼望好久了![em56]
作者: 犀利哥    时间: 2010-4-2 18:30

等了好久

有时间多唱些

作者: 伤疤好咯    时间: 2010-4-2 21:50
果然好听,歌词也写得很好,又有韵味!支持凌云贝侬歌王!!"怎么能"这词说得跟我那里一样.hah ndaej
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-4-2 21:51
唱"FWN DOEK BIU"的那个贝侬去哪了啊???
作者: 西粤人    时间: 2010-4-2 22:52

真的好棒!谁能将其发到优酷或其他的网站好下载到本地收藏!!!

作者: Stoneman    时间: 2010-4-3 03:50
ndei dingq!  真的好棒!
作者: 半支烟    时间: 2010-4-3 19:32

谢谢大家的支持~~~  

作者: 河旺    时间: 2010-4-6 15:48

这几天没空,没得来顶兄弟,现在顶上!!!

作者: 半支烟    时间: 2010-4-6 23:13
哈哈 谢谢河旺兄弟帮我把音频贴上~~~谢谢了!
作者: 一知半解    时间: 2010-4-7 10:56

hun(fwn)doek byaj raez nditndat laux,

saem(sim)in saem dek naj lij riu,

bouxlawz umx gou hawj gou daej doh mbat ndeu.

laeuj fiz laeuj doh de mbouj dauq,

ciengq(cuengq)fwngz ciengq ndang ngah naemj byaux,

mbwn laep mbwn cengx mbwn rongh dauq.

作者: 伤疤好咯    时间: 2010-4-7 11:39
用“umj"不太妥,指的是抱小陔一样。用got好点。
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-4-7 11:41
ngah naemj byaux,--------好像是“aemj naemj leu"吧?
作者: 一知半解    时间: 2010-4-7 12:39
有点道理."umj"虽指小孩多点,不过也不是很严格的哦,也可泛指的。
汉语的“拥抱”也有抱嘛。我认为,这个“umj”是有感情的,这个“got”是中性的。
他在伤心,想“daej”,当然需要“umj”了。而这个“got”,有时你抱紧一个人,想防止他逃跑或行凶,就得“got”了,而且还要“got”紧。

作者: 半支烟    时间: 2010-4-7 23:36

有点道理."umj"虽指小孩多点,不过也不是很严格的哦,也可泛指的。
汉语的“拥抱”也有抱嘛。我认为,这个“umj”是有感情的,这个“got”是中性的。
他在伤心,想“daej”,当然需要“umj”了。而这个“got”,有时你抱紧一个人,想防止他逃跑或行凶,就得“got”了,而且还要“got”紧。
呵呵~ 这两个字我都有想到用的,后来录唱的时候还是觉得umj 可怜的意思多点。。。。。。

作者: 山之凤    时间: 2010-4-9 23:22

这段手提崩溃了,没得及时一听为快。

好歌!!半支烟蜇伏了这么久,大家都很怀念他啊!

作者: 山之凤    时间: 2010-4-10 01:17
梦想有一天半支烟、小阿信们能同场演绎一首贝侬之歌。
作者: q626390216    时间: 2010-4-13 13:52

好 真的好棒!

作者: 艳阳天    时间: 2010-5-23 15:11
这位凌云朋友唱的实在太好了,完全听得懂,听一次主可以学会了

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5