僚人家园

标题: 布洛陀在柳州教化壮族 [打印本页]

作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-23 21:08
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-23 21:26
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-23 21:30
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-23 21:41
作者: 好好瑟    时间: 2010-3-23 21:43
没有看见啊。。。你乱讲的。。。哈~~
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-23 21:48
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-23 21:49
作者: 好好瑟    时间: 2010-3-23 22:51

大卵!!你怎么起了个日本人的名字啊。。

我有点看不懂你了拨~~

我都看不懂其他辈侬就更看不明白了!!“你的明白”~~

但是我一定支持你!!

覃连芳故居我也去过啊。。。但是后来水辕那没有去成!

作者: 好好瑟    时间: 2010-3-23 22:54

覃连芳故居在这张图前面中间那座美女梳妆山下,覃连芳墓在屋背山腰处,我到过,是壮村,还讲壮.我这次去由此揭开覃连芳当上师长后到湖南衡阳认谭姓为祖,背一个空金坛回柳江百朋金凌村做假坟拜汉祖之迷!

[原] 美丽的酒壶山 - 跟我玩1064 - 雀儿山下的幻者

==============================================================================================

你的图片看不了!

他姓谭那是个传说!那可能!

作者: 三生石    时间: 2010-3-23 23:26
QUOTE:
以下是引用晴空劈雳在2010-3-23 21:30:40的发言:
柳江县还是壮人聚居地,周平村之周平是壮话酒瓶之意,覃少海是覃连芳曾祖父!

酒瓶的僚语是Caenqlaeuj樽漏 或者Bingzlaeuj丙漏,说“周平是壮语酒瓶之意”,估计是楼主汉语学的太多了

作者: 好好瑟    时间: 2010-3-23 23:51
QUOTE:
以下是引用三生石在2010-3-23 23:26:26的发言:
QUOTE:
以下是引用晴空劈雳在2010-3-23 21:30:40的发言:
柳江县还是壮人聚居地,周平村之周平是壮话酒瓶之意,覃少海是覃连芳曾祖父!

酒瓶的僚语是Caenqlaeuj樽漏 或者Bingzlaeuj丙漏,说“周平是壮语酒瓶之意”,估计是楼主汉语学的太多了

贝侬!!你不能这样去伤害我们的尊者!!汉语每一克每一失都和我们僚人息息相关!而且“大卵”是我们真正的僚人历史专家和作家!他讲的也许就是事实!你不要学习文化大革命了!!乱给人家扣帽子!!

作者: 毛毛虫    时间: 2010-3-24 01:02

作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 10:28
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 10:33
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 10:44
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 11:44
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 11:44
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 11:45
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 11:45
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 11:46
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 11:56
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 12:07
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 12:10
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 12:13
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 12:24
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 12:37
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 13:04
作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 15:28
作者: 犀利哥    时间: 2010-3-24 20:33
QUOTE:
以下是引用晴空劈雳在2010-3-24 15:28:52的发言:
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2010-3-23 22:54:17的发言:

覃连芳故居在这张图前面中间那座美女梳妆山下,覃连芳墓在屋背山腰处,我到过,是壮村,还讲壮.我这次去由此揭开覃连芳当上师长后到湖南衡阳认谭姓为祖,背一个空金坛回柳江百朋金凌村做假坟拜汉祖之迷!

图片点击可在新窗口打开查看

==============================================================================================

你的图片看不了!

他姓谭那是个传说!那可能!

你电脑中木马了,我刚用360杀完上来又看见图片啦!壮人有谭去言字边改覃姓说,覃连芳就是依这个说法在湖南认谭姓为祖的,新旧桂系好卵厉害滴,占过湖南岜!

我也看不到图片

作者: 晴空劈雳    时间: 2010-3-24 21:01
作者: 好好瑟    时间: 2010-3-25 01:55
标题: 布洛陀在柳州教化壮族

你的图片看不了!

他姓谭那是个传说!哪可能!!

=============================================

我上次打错了。。。应该是哪可能!!??

我知道他是柳江百朋金凌村的,去到百朋的时候我还专门叫了个摩的带我去的!!!哈哈~~

作者: 土著虎尾    时间: 2010-3-25 22:18
这帖子真热啊回复内容不能小于 12 字节!
作者: 全球汉奴死绝    时间: 2010-3-26 00:44
作者: 好好瑟1002    时间: 2010-8-5 21:16

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5