僚人家园

标题: [原创]广西电视台壮语频道为何不见动静? [打印本页]

作者: Goengvangh    时间: 2010-3-12 09:54
标题: [原创]广西电视台壮语频道为何不见动静?
[Money=0]    2009年有段时间不是说广西电视台要开通壮语频道吗,可是过了那么久只听打雷不见下雨。全国几个自治区,新疆有维语、哈语电视台,内蒙古有蒙语电视台,西藏、青海有藏语电视台。广西有什么呢?连壮文都难推广,更不用说上壮语电视台了。Sawcuengh vahcuengh baenzlawz duilangh ? gyoengq beixnuengx ceiz daeuj vahyawj .

作者: 度莫    时间: 2010-3-12 11:08

别迷信哥,哥只是一个传说。——

流行语啊!

作者: 土著虎尾    时间: 2010-3-12 16:39
去北京开会的人大代表和政协委员为什么不提开通壮语广播电视频道的大事?
作者: gxnnlibin    时间: 2010-3-13 11:59

这不是忽悠民众嘛,别的自治区都开有几个,新疆有 维语 哈语 西藏有 康巴 藏,,,僚语电视台可能要下辈子才有了?

作者: gxnnlibin    时间: 2010-3-13 12:04

补充 我还要补充,居然延边也有个朝鲜语电视台,我那个气愤啊,吃饭都不香,睡也睡不安,就为这个,这么窝囊的活

作者: gxnnlibin    时间: 2010-3-13 12:07
对了,又忘了问?我怎么没金币的??那位贝农来告诉我啊??
作者: 勒丁布壮    时间: 2010-3-13 17:40

Ndang cungj caengz miz, lawz ndaej daindang? Hwhw~

还没怀孕呢,怎么会流产呢,呵呵~~~~

作者: 勒丁布壮    时间: 2010-3-13 17:41

Cam baez gonq, gyoengqde gwn imq mbouj caengz?

请问,他们吃饱了吗?

作者: 沙南曼森    时间: 2010-3-14 08:33
QUOTE:
以下是引用勒丁布壮在2010-3-13 17:40:09的发言:

Ndang cungj caengz miz, lawz ndaej daindang? Hwhw~

还没怀孕呢,怎么会流产呢,呵呵~~~~

勒丁有理。

作者: 好好瑟    时间: 2010-3-15 18:14
QUOTE:
以下是引用勒丁布壮在2010-3-13 17:41:26的发言:

Cam baez gonq, gyoengqde gwn imq mbouj caengz?

请问,他们吃饱了吗?

是指哪个方面的???

作者: Goengvangh    时间: 2010-3-16 09:41
Gyoengqvunz bae baekging  haihui  yinzda haenx  mboujmiz saekduz rox gangj vahcuengh rox sij sawcuengh . Gyoeng beixnuengx sou nae naeuz  deng lwi ?
作者: 红水河    时间: 2010-3-21 14:04
我本人建议本族成立"广西壮族电视台"..............
作者: 红水河    时间: 2010-3-21 14:05
不用等广西电视台要开通壮语频道了
作者: 卜丁    时间: 2010-3-21 21:56
CCP一方面控制新闻媒体,不允许民间办电视台等新闻机构,另一方面它又不满足我们壮族人民的需要,开办壮语的电视台广播电台,你要跳楼啊????!
作者: 好好瑟    时间: 2010-3-22 00:40
QUOTE:
以下是引用红水河在2010-3-21 14:05:40的发言:
不用等广西电视台要开通壮语频道了

作者: Goengvangh    时间: 2010-3-28 13:51
标题: miz vunz gangjnaeuz laeb densidaiz vahcuengh dwg seng'eiq diepbonj
      mboengqgonq  dingq  vunz densidaiz  naeuz , laeb densidaiz  vahcuengh dwg seng'eiq  diepbonj , danghnaeuz Gihcwngfuj  hawj goengqde  cienzngaenz gouq lai couh guh ndeij .
作者: 好好瑟    时间: 2010-3-29 03:18
开办壮语的电视台广播电台,你要跳楼啊!!
作者: 红水河    时间: 2010-4-1 13:51
QUOTE:
以下是引用卜丁在2010-3-21 21:56:30的发言:
CCP一方面控制新闻媒体,不允许民间办电视台等新闻机构,另一方面它又不满足我们壮族人民的需要,开办壮语的电视台广播电台,你要跳楼啊????!

什么意思卜丁??????????????????

作者: Goengvangh    时间: 2012-4-16 10:08
标题: 我等到花儿都谢了也不见
我等到花儿都谢了也不见,别说成立电视台了,就连壮语新闻都要躲在没人的时段播出.
作者: Goengvangh    时间: 2012-4-16 10:33
Dohdai  mwnbz ! Duz caeggeq  neix .  Hwhwhw.......
作者: 依俺    时间: 2012-4-20 18:33

我赞成统一壮语,各有各的才有味道,才利害呢。

作者: Goengvangh    时间: 2012-4-22 10:35
QUOTE:
以下是引用依俺在2012-4-20 18:33:14的发言:

我赞成统一壮语,各有各的才有味道,才利害呢。

你到底是赞成还是不赞成呢?统一了还有各的味?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5