僚人家园

标题: [贴图][原创]陆荣廷的第N代子孙 [打印本页]

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2010-3-11 21:59
标题: [贴图][原创]陆荣廷的第N代子孙

在田阳认识有几个月了,跟他很聊得来。他说他是武鸣双桥那边,每年都有祭拜陆荣廷祖辈的。我发现壮族人之间是很容易合得来的,尽管起初彼此并不知道对方是哪个民族的,但从言谈举止当中,会有冥冥之中的默契。如果跟汉族人是很难交流的。这种例子在生活中不胜枚举,不知道贝侬也会有此番经历么?图片已经他本人的同意,可以发在这里供贝侬探讨。

作者: 勒布巴哈    时间: 2010-3-11 22:23

先祖布洛陀在冥冥之中,都在时时刻刻的在告诫他的子民们一些意念所致啊...........................

作者: 毛毛虫    时间: 2010-3-11 23:47
哦,我知道2个陆的孙女,从小受良好的教育。一个是中学老师,已婚,孩子是我妹的同学。一个在金融部门,文革被整,终身未婚,现在应该都70多岁了。
作者: 好好瑟    时间: 2010-3-12 00:02

他的子孙后代为什么都不在国外呢!!

长得不怎么陆荣廷喔~~~哈哈

作者: 尹辛傣    时间: 2010-3-12 02:00
恰恰相反的是,壮族最缺失的一样就是对同一祖先血脉兄弟之间的亲人感,这点你们僚人拥有的还太少太少``````````
作者: 尹辛傣    时间: 2010-3-12 02:01
哦,我知道2个陆的孙女,从小受良好的教育。一个是中学老师,已婚,孩子是我妹的同学。一个在金融部门,文革被整,终身未婚,现在应该都70多岁了。
毛毛你不怕山崩地裂了吗呵呵

作者: 毛毛虫    时间: 2010-3-12 08:46

不明白哦

作者: 度莫    时间: 2010-3-12 11:07

好奇中…………

作者: maniachhz    时间: 2010-3-12 20:39

作者: 犀利哥    时间: 2010-3-13 00:17
棱阔分明,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: gxnnlibin    时间: 2010-3-13 12:29
陆先生很威尔钢嘛?
作者: 好好瑟    时间: 2010-3-14 01:36
没有霸气。。。。。。以看不到横蛮!!哈哈~~
作者: fly_fish    时间: 2010-3-17 15:55
壮族的男人,给予孩子的东西太少,我说的东西不是财产,而是亲情,跟孩子的交流,教育的平台和适合孩子成长的环境,多为孩子的未来着想
作者: 土著虎尾    时间: 2010-3-19 09:59
QUOTE:
以下是引用毛毛虫在2010-3-11 23:47:58的发言:

文革被整,终身未婚,苦了。

作者: 好好瑟    时间: 2010-5-1 03:05
QUOTE:
以下是引用fly_fish在2010-3-17 15:55:47的发言:
壮族的男人,给予孩子的东西太少,我说的东西不是财产,而是亲情,跟孩子的交流,教育的平台和适合孩子成长的环境,多为孩子的未来着想

内涵很深!!

多多思考!!

作者: mcvince    时间: 2010-6-12 11:46
呃……

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5