僚人家园

标题: 家园有球队吗? [打印本页]

作者: 河池红水河    时间: 2010-2-21 00:20
标题: 家园有球队吗?

我们家园有什么爱好组织吗?比如球队之类的。到目前为止我没听说过有。为什么各位贝侬不组建一支球队呢?家园有这么多热心的贝侬,我想建一个这样的团队不难吧。我建议是这样。球队要配有家园专门设计的服饰,然后经常参与举办活动,这样可以增加宣传效果,加强贝侬凝聚力,增加家园活力。

作者: 阿依呀    时间: 2010-2-21 00:33

这是一个好办法啊,即使开始的时候没有统一的服饰什么的,就是通过共同的爱好,能固定并长期的把大家吸引到一起开展某项活动也挺好啊!

比如说的排球!南宁不是很时兴气排球吗?还有羽毛球队也可以啊!现在很多这种小团体通过网络来组织活动的哦!

作者: 毛毛虫    时间: 2010-2-21 03:29

作者: 度莫    时间: 2010-2-21 11:24

可能受地域限制啊。

作者: 使君子    时间: 2010-2-21 14:40
QUOTE:
以下是引用度莫在2010-2-21 11:24:36的发言:

可能受地域限制啊。图片点击可在新窗口打开查看

这绝对是一个好建议。不怕,可以在南宁组队。
作者: 阿依呀    时间: 2010-2-21 14:57

是啊,要的就是相同地域的贝侬一起参加啊,现在很多网站不都有不同城市生活圈吗?可以把壮族在线作为一个发起活动的宣传点啊,我相信网站里注册和没注册的贝侬应该都有人参加过自己所在城市里的一些集体小团队的活动,最关键是要有发起人(召集人),然后才有可能把活动弄起来。以后形成习惯、常规的活动就好了。

作者: 桂西布依    时间: 2010-2-21 22:30

赞成,最好是足球队.

这个项目更有益于僚人的交流和团结

作者: 了了了    时间: 2010-2-27 21:50
我觉得南宁的贝侬们现在应该可以开始组织一些兴趣小组在现实生活中有更多的交流了,像读书、排球、羽毛球、旅游、K………..,这样的小团队、小组织在全国各个城市的综合网络都存在着,只有从网络到现实生活中同族群的人有更多的聚会交流,才可能实质性地增进壮族在线网友的凝聚力合向心力!壮族在线的贝侬网友才可能在现实生活中有更多实际性的行动!
作者: 僚园星火    时间: 2010-2-28 02:51
壮族足球队------壮足队。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5