僚人家园

标题: [原创]德保龙狮闹春庆虎年 [打印本页]

作者: 依俺    时间: 2010-2-16 23:50
标题: [原创]德保龙狮闹春庆虎年

作者: 依俺    时间: 2010-2-16 23:52

祝大家春节快乐!

作者: 毛毛虫    时间: 2010-2-17 00:04

好好玩哦!

作者: 好好瑟    时间: 2010-2-17 00:36
这个女大姐舞龙头。。。在下真的佩服佩服!!哈哈~~~
作者: 游过。。    时间: 2010-2-17 00:41

呵呵,真精彩,可惜没能回德保过年....

作者: 好好瑟    时间: 2010-2-17 00:43
QUOTE:
以下是引用游过。。在2010-2-17 0:41:18的发言:

呵呵,真精彩,可惜没能回德保过年....

你回啊。。。我也去。。。

作者: 尹辛傣    时间: 2010-2-17 01:25
游过。。小心防狼!
作者: 度莫    时间: 2010-2-17 09:50
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2010-2-17 1:25:09的发言:
游过。。小心防狼!

聪明人!

作者: 依俺    时间: 2010-2-17 14:02
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2010-2-17 0:36:08的发言:
这个女大姐舞龙头。。。在下真的佩服佩服!!哈哈~~~

这是龙母,本来都是妇女们舞的,由于大龙在大街上被烧伤了,到小巷子,换男人们来舞了,要不然你看他们那会舞得有这样轻松。

作者: 音陀螺    时间: 2010-2-17 18:08
多么熟悉的场面,勾起我对德保的无限思念!
作者: 英树    时间: 2010-2-17 23:47
曾经在德保过过一个春节,好怀念呀!
作者: 好好瑟    时间: 2010-2-17 23:47
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2010-2-17 1:25:09的发言:
游过。。小心防狼!

哈哈~~~哪里有狼!我来保护“下鱼”!!你们可以回避了。。

作者: 英树    时间: 2010-2-17 23:51
http://www.rauz.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=8816&replyID=&skin=1 这是2005年的大年初三,我在德保街头拍的照片,比依俺拍的多一点哦,嘻嘻
作者: 英树    时间: 2010-2-17 23:52

虽然只在德保过过一次春节,现在想起来还是非常地怀念!

作者: 好好瑟    时间: 2010-2-17 23:59
德保虽然好!但是总是找不到感觉!也许是美女太少了吧!哈哈。。。我发觉矮马也是靖西的漂亮。。哈哈~~~
作者: 依俺    时间: 2010-2-20 00:13
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2010-2-17 23:59:34的发言:
德保虽然好!但是总是找不到感觉!也许是美女太少了吧!哈哈。。。我发觉矮马也是靖西的漂亮。。哈哈~~~

这样说不好吧,他们会有意见的。

作者: maggie    时间: 2010-2-22 22:48
哦,原来这个帖子里的舞龙才是新鲜出炉的
作者: 特僚人    时间: 2010-2-23 10:21
德保有什么景区?发几张图来看看。
作者: 越色僚人    时间: 2010-2-23 16:07
QUOTE:
以下是引用特僚人在2010-2-23 10:21:23的发言:
德保有什么景区?发几张图来看看。

德保似乎没有什么出名的景区,但德保县城四面环山,鉴河和几条小河从县城穿过,感觉是一个挺有灵气的县城。

不过我觉得有不少有潜在开发价值的景点,如那雷壮寨,又如龙达山泉。

参考红棉树发表的《『Liuh 旅行资讯』 → 德保县龙达山泉河溪景致之旅》:

http://www.rauz.net.cn/bbs/dispbbs_25_32615_4.html

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5