僚人家园

标题: 壮乡小阿信歌曲视频广告 [打印本页]

作者: 河旺    时间: 2010-1-21 20:19
标题: 壮乡小阿信歌曲视频广告
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MjA4MjQ4/v.swf

作者: 红河枫    时间: 2010-1-21 20:49

Haha!

Mwngz vaiq gvaq gou di!

作者: kiegn    时间: 2010-1-21 21:20

有个地方蛮好笑的。唱那首Vitas的歌也挺有味道的。

作者: 靖西    时间: 2010-1-21 21:46
经典~唱得太好了 ~~
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-1-21 23:13
太好了!好喜欢!............
作者: 尹辛傣    时间: 2010-1-22 01:08

有太多的进步!不过还是差了点,要是在自己民族的传统思想精义上发展出来的音律我想会更美!

我还以为把我说成“勾”的只有我们这支傣族了想不到那些老大也说我为“勾”呵呵!

哪里的壮族老大的哥啊

不提倡分离“勾”和“孤”本来就是我们家人的语言!

作者: 尹辛傣    时间: 2010-1-22 01:15
歌里的一些字句还是借用了汉语如家这个字!如果能将其地方壮族的壮语家加以还原,那就是很“根本”的歌了!
作者: 尹辛傣    时间: 2010-1-22 01:17

如我们语言的家"h en"!说出来不丢人啊,我们有家的时候炎黄族群家是什么都不知道啊!“从人从羊”的炎黄族群文明史就有记载!

作者: 山之凤    时间: 2010-1-22 02:03

哎,和小阿信、特益边喝酒边唱“gmw laeuj liux cix gai bingz,gai bingz liux ce cawx laeuj!”更让人心潮澎湃。

作者: 红水河    时间: 2010-1-22 09:22
发贴心情
壮乡小阿信歌曲在那可以买到????谁说给我?

作者: 山之凤    时间: 2010-1-22 11:25
这只是样品,这些新歌还没出,如有上级领导支持出版就好了。
作者: 称最    时间: 2010-1-23 18:28

喜欢那首<<酒干就卖瓶>>

MV很酷!

作者: 天地浪人    时间: 2010-1-24 18:30

《酒干倘卖无》这歌最爽,呵呵

应该在视频的后面写上购买小阿信这张碟的价格以及联系方式啊

作者: 李子    时间: 2010-1-29 13:50

壮族的希望 壮语的希望

作者: 越裔引强    时间: 2010-1-30 12:43
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2010-1-22 1:08:15的发言:

有太多的进步!不过还是差了点,要是在自己民族的传统思想精义上发展出来的音律我想会更美!

我还以为把我说成“勾”的只有我们这支傣族了想不到那些老大也说我为“勾”呵呵!

哪里的壮族老大的哥啊图片点击可在新窗口打开查看

不提倡分离“勾”和“孤”本来就是我们家人的语言!

我那里的壮族叫我是“孤”,叫“兄弟”是“比侬”而不是“贝侬”

作者: 越裔引强    时间: 2010-1-30 12:44
支持阿信!我也想买~~~
作者: 半支烟    时间: 2010-1-31 14:29

终于有机会来支持兄弟一把了~~~哈哈 加油!

作者: 壮乡问情    时间: 2010-1-31 20:13

也少不了我的支持,加油啊,小阿信。。。。。

作者: 韭菘斋    时间: 2010-2-11 14:59
作者: 三生石    时间: 2010-2-12 00:56

歌蝶已经出版了,在南宁的贝侬可以直接联系阿信,柳州的贝侬联系刘敬柳民族情,一张碟才十五元人民币。估计只是成本价

作者: 土人香草    时间: 2010-2-12 11:50
歌曲广告 http://www.tudou.com/programs/view/ZQ74a8aQl20/
壮乡小阿信2010年壮语新专辑年前火热出炉了,一碟在手娱乐无限啊!因为数量有限,支持小阿信的贝侬朋友请尽快咯!
1.联系:13207717442 Daegyi
2.共和附近请到徐孝东(徐泽林)家要
3.大化县城请到音迷天地
4.柳州、来宾地区请联系勒丁布壮收藏,电话:13557425293 1500118732(短信)
5.诚招各地代理,专辑、演出、广告代言等事宜请联系:13207717442

作者: wenliqan    时间: 2010-2-25 20:16

支持阿信,喝得非常好。

作者: 力量我的精神    时间: 2010-3-1 22:58
专辑出来得通知一下。我买。
作者: 力量我的精神    时间: 2010-3-1 23:01
翻到后面,原来已经出来了。哈哈
作者: 好好瑟    时间: 2010-3-4 04:28
我要买。。。说可以给我。。我在柳州啊。。。。。
作者: 犀利哥    时间: 2010-3-11 00:44
很好听,,,,怎么不翻唱一些国外的优秀歌曲,,,,,
作者: 好好瑟    时间: 2010-3-11 03:55

真的很值得去买。。。。

作者: 卜蛮    时间: 2010-3-19 21:46
一直关注支持daegsaenq,建议贝侬办理邮购,让外地的朋友也可以买到。
作者: 三生石    时间: 2010-3-20 23:49
年前在柳州买了两碟,由于制作上的一些原因,不能播放,据说是由于赶货,不知道现在从新做好了没有?或者还要多久,一直在期待,加油,特信!加油,路易工作室!
作者: 三生石    时间: 2010-3-20 23:50
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2010-3-4 4:28:17的发言:
我要买。。。说可以给我。。我在柳州啊。。。。。

请看二十一楼。

作者: huangshaoer    时间: 2010-4-1 23:59
真好听,感觉很亲切哦。严重支持阿信!
作者: mcvince    时间: 2010-6-11 14:05
阿信唱得真好

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5