僚人家园

标题: 因为说壮话而引起的吵架 [打印本页]

作者: 河旺    时间: 2010-1-21 18:21
标题: 因为说壮话而引起的吵架

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyOTk3ODg4/v.swf

作者: 卜丁    时间: 2010-1-21 21:44
这女人就该骂!!!!Ndaq ndaej ndei,ndaq ndaej biuh!
作者: 毛毛虫    时间: 2010-1-21 22:24

作者: 使君子    时间: 2010-1-21 23:21
不会听就学,不想学就滚。
作者: 好好瑟    时间: 2010-1-22 03:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 了了了    时间: 2010-1-22 10:36
妈的!我要在现场我就报警!先吼死她丫挺的!
作者: 贝侬楼    时间: 2010-1-22 11:15
声援!声讨![em60]
作者: 度莫    时间: 2010-1-22 11:27

其实,这样的事情,可以现场就报警,然后向法院起诉吗?

俺知道在某些腐朽的资本主义国家和万恶的种族歧视的国家,应该是可以报警,起诉的!

作者: 精彩    时间: 2010-1-22 12:46
谁发这视频啊,够无聊哦
作者: 山之凤    时间: 2010-1-22 12:53
这种人确实是太没素质,语言是平等的。不想听就走你的,找骂。
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-1-22 13:34
我补上两句:ced yaet cet byoed ced gwh de!hawj vizmoi de gamz!
作者: 使君子    时间: 2010-1-22 13:59
看长相不太像广西人,可能是“捞婆”?
作者: 好好瑟    时间: 2010-1-22 15:47

一定是广西人!

而且可能还是壮族人。。。她在装B。。。

作者: Mfm1992    时间: 2010-1-22 17:15

听得不太清楚. 不过, 这女子八成以上是广西人.

作者: 靖西的孩子    时间: 2010-1-22 23:20
如果是壮族人,说明她思想病得不轻了。
作者: vc226    时间: 2010-1-23 13:27
哈哈,竟然还有这种人啊,可笑可笑。
作者: 土人香草    时间: 2010-1-23 13:38

就别说种族歧视什么了

我看这种女人到哪里都混不下去,一脸横肉.真想给两嘴巴.

作者: 土人香草    时间: 2010-1-23 13:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 三生石    时间: 2010-1-23 15:56

是在南宁吗

作者: maniachhz    时间: 2010-1-23 17:06
QUOTE:
以下是引用土人香草在2010-1-23 13:38:44的发言:

就别说种族歧视什么了

我看这种女人到哪里都混不下去,一脸横肉.真想给两嘴巴.

作者: 狼兵后裔    时间: 2010-1-24 00:46

这女人在靖西的话敢说出嫌弃壮话的话来绝对是趴着出门了,别以为是女人就没人打~~

妈的~满口杂交的普通话听得都起鸡皮了还不要脸的说壮话难听。本身都一口夹壮的装什么装啊?

现场怎么没人抽她丫的?

作者: 一知半解    时间: 2010-1-25 13:59

听了她的声音就起鸡皮,看见更想吐.

是哪里的?怎么会有这等怪物?

作者: 一知半解    时间: 2010-1-25 14:06
三陪?抬高她了吧?吓坏你小弟卧床不起,什么药都没用你就知错.
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2010-1-27 02:08
这视频很好!回复内容不能小于 12 字节!
作者: lumz    时间: 2010-2-2 11:54
为什么说不感兴趣查这个女人的身份呢,看了这个视频,我还真想知道她的真实身份,我们可以拿这个视频去告她破坏民族团结,歧视少数民族语言。人肉搜索她,让她道歉!
作者: lumz    时间: 2010-2-2 12:05
现实生活中,确实是很明显的存在广西人歧视壮语的现象的,人肉这个女人,让她成为典型,以警示那些歧视壮语的人
作者: 靖西    时间: 2010-2-4 21:10
支持!人肉搜索。歧视我们壮语,让她付出代价。
作者: shanshe    时间: 2010-2-4 23:55

素质!

说壮语就没素质?

几千年来就是这个逻辑了!

作者: 壮乡问情    时间: 2010-2-7 14:44
这女人病得不经。。。。。。。。。
作者: 土著虎尾    时间: 2010-2-7 18:42
对那些歧视壮语的人,僚人就该骂她!
作者: 都安蛊惑农    时间: 2010-2-20 16:37
我D~这个狗叼要是碰上我就倒霉了!
作者: 都安蛊惑农    时间: 2010-2-20 16:52
广西是他们的??他们是哪个??屁民吧!大家都是屁民!这些自以为是的高等屁民得意个屁!见一个吐一抛口水。
作者: 度莫    时间: 2010-2-20 17:23
QUOTE:
以下是引用随风飞舞在2010-2-9 20:25:59的发言:

我只听到一个人在那里叫嚣什么广西是他们的,还听到一男一女不断地用脏话辱骂在吊水的那个女的。

从本视频来看,那两个满口脏话的男女很不讲理,那个男的还不断地说什么广西是他们的,别人是外来的。怎么,楼主可以把事情的全部经过播放一下吗?

你这样的“爱国青年”当然只听到“一男一女不断地用脏话辱骂在吊水的那个女的”。俺不奇怪啊!

作者: Daegroeg    时间: 2010-5-23 21:42
Guh meh de a,cienx ok ndaek lwgfangz neix.De youq baihnaj gou gou mbouj gaj de bae,ndi raen bouxlawz guh neix.Naeuz vunz raeuz ndi ndei,mwngz naeuz ndaej,gou gaj mwngz ndaej.
作者: 青山依旧    时间: 2010-5-24 16:24
在我们家乡谁敢这样,立马被扁。
作者: 辛格    时间: 2010-5-26 00:20

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5