僚人家园

标题: 三月三壮文版2010年第1期 [打印本页]

作者: 花错    时间: 2010-1-20 11:25
标题: 三月三壮文版2010年第1期
[attach]42569[/attach]
[attach]42571[/attach]

作者: 红河枫    时间: 2010-1-20 20:12

作者: Honghlaj    时间: 2010-1-20 21:36
Gyo'mbaiq Sam Nyied Sam!
作者: maniachhz    时间: 2010-1-20 21:47
已下载
作者: 勒布巴哈    时间: 2010-1-20 22:18
好,内容丰富!------------但,“Saujsu Minzcuz Yijvwnz”能不能这么说:Saw Vunznoih Minzcuz?----Yijvwnz纯粹是汉译了,在英语里就没有语文这说法的。Einglish就是Einglish、Chiness就是Chiness。
作者: c636    时间: 2010-1-24 22:26
QUOTE:
以下是引用maniachhz在2010-1-20 21:47:19的发言:
已下载图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ywh lawx gou mbouj lae?

作者: 夜郎石    时间: 2010-1-25 21:08
gou aeu mbuj ndaej
作者: maniachhz    时间: 2010-1-25 21:49
QUOTE:
以下是引用c636在2010-1-24 22:26:11的发言:
QUOTE:
以下是引用maniachhz在2010-1-20 21:47:19的发言:
已下载图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ywh lawx gou mbouj lae?

what?

作者: jywei38    时间: 2010-1-31 21:00
怎么下载呀?哪个贝侬告诉我?先谢谢了!
作者: maniachhz    时间: 2010-1-31 21:41
QUOTE:
以下是引用jywei38在2010-1-31 21:00:15的发言:
怎么下载呀?哪个贝侬告诉我?先谢谢了!

点下载信息下面的“2010第一期内文(一).rar、(二).rar”不是可以下载了吗?
作者: jywei38    时间: 2010-2-2 22:02

照你办法做了还是下载不了,提示说我没有查看这个资料的权利,是怎么回事?

作者: jywei38    时间: 2010-2-3 15:40
我还是下载不了,什么回事啊?
作者: Vwnzyi    时间: 2010-2-11 22:00
这种标准壮文借汉太多,民族词汇贫乏。DAXBOH SEIQVUNZ NEIX 我还以为是“父亲这四个人”呢。好多都是汉语桂柳音的壮语注音,不能不说动摇了壮文存在的根本。
作者: 勒布巴哈    时间: 2010-2-11 23:07
“.....好多都是汉语桂柳音的壮语注音,不能不说动摇了壮文存在的根本。”--------------你说对了!
作者: 黄胜祥    时间: 2010-4-20 09:58
Cu'gern lao'gee ra ~我父亲这辈子
作者: AVaz    时间: 2010-6-30 11:41
为什么我下不了?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5