僚人家园

标题: 在线壮汉词典 [打印本页]

作者: 河旺    时间: 2009-12-25 01:26
标题: 在线壮汉词典

在线壮汉词典:

http://scg.rauz.net.cn/

很方便,支持双语搜索。

作者: maniachhz    时间: 2009-12-25 11:28

作者: maniachhz    时间: 2009-12-25 11:30

用火狐浏览器,报告是攻击站点,需要向google网站管理中心提交审核(火狐浏览器默认使用google搜索).

作者: 使君子    时间: 2009-12-25 11:49
太好了,sawloih 又再一次复活了!谢楼主!
作者: 山之凤    时间: 2009-12-25 13:25
请问河旺贝侬,该软件是谁做的,能来短信告诉吗?
作者: kiegn    时间: 2009-12-25 20:34

支持,可以更直观地对比壮布词汇的异同了。。。

作者: zupu    时间: 2009-12-25 22:49

无法显示网页

您要访问的网页有问题,无法显示。

请尝试以下操作:

• 打开 8672.kkii.net  主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
  • 也可查看相关站点列表

HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer

作者: zupu    时间: 2009-12-25 22:51
是免费空间吗?感觉不是很稳定,像这么好的东西,应该确保链接长期不会失效。如作者有需要,我有朋友可以免费提供长期、稳定的空间和网址,如果需要的话请给我短信。
作者: maniachhz    时间: 2009-12-25 22:57
QUOTE:
以下是引用zupu在2009-12-25 22:51:55的发言:
是免费空间吗?感觉不是很稳定,像这么好的东西,应该确保链接长期不会失效。如作者有需要,我有朋友可以免费提供长期、稳定的空间和网址,如果需要的话请给我短信。

确实需要一个好的稳定空间且能够长期运行.
作者: cyberengli    时间: 2009-12-25 23:37
很好用,谢谢楼主!
作者: 沙南曼森    时间: 2009-12-26 00:17

试用了一下,感觉运行比较慢,等好久才看到查询结果。

主帖已加为精华。谢谢楼主贝侬。

作者: 伤疤好咯    时间: 2009-12-26 10:35
为何不安在“壮族在线”的空间上呢?
作者: 山之凤    时间: 2009-12-27 12:48

出现以下东东

免费空间 第一品牌
立即注册1G全能免费空间>>
登陆free258免费空间
用户名
密 码
验证码 点击刷新验证码

咨询信箱:mail#free258.com (请把#换成@)
付款方式 | 代理加盟 | 咨询反馈 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系我们 | 佛主故事sakyamuni
版权所有ゝree258免费空间 美国5IDC机房 2004-2009 All Rights Reserved.
投诉代理 QQ:746805(飞天小马) 点击这里给我发消息!

作者: 沙南曼森    时间: 2009-12-27 13:13

我也遇到了山之凤说的问题。可能是暂时的。

运行空间不稳定,确实会影响到某些成果的运用。

作者: 使君子    时间: 2009-12-27 18:24
QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2009-12-26 10:35:00的发言:
为何不安在“壮族在线”的空间上呢?

同问?0
作者: 河旺    时间: 2009-12-27 18:36

壮汉在线词典确实需要一个稳定的空间,如果能安装在家园当然是最好的啦。原本已经安装在《壮语娱乐网》,也算是很稳定啦。但可惜《壮语娱乐网》不知道什么原因关闭啦,所以一时找不到稳定的空间。经过这么多的一波三折,本人觉得,不只要安装在稳定的空间,而且应该要确定这个空间能够长久的正常运行。

作者: 沙南曼森    时间: 2010-1-27 01:26

通过多位贝侬的共同努力,在线双向壮汉词典已经在壮族在线网站安家,地址如下:

http://scg.rauz.net.cn/

衷心感谢为此作出贡献的各位贝侬!

作者: 土著虎尾    时间: 2010-2-25 20:35
各位贝侬辛苦了

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5