僚人家园

标题: 蕾絲吊帶,小露香肩,朱唇微張,街邊小憩..........放鬆一下 [打印本页]

作者: 韦寿宇    时间: 2009-11-27 19:23
标题: 蕾絲吊帶,小露香肩,朱唇微張,街邊小憩..........放鬆一下

收到同事发来的两张有趣图片,现传上来与大家分享。

工作之余,需多放松才会更健康!

(考虑到可能会侵犯到他人的权益,我把图片删了,呵呵.....)

作者: maniachhz    时间: 2009-11-27 19:33

作者: 红河枫    时间: 2009-11-27 20:37

作者: 土人香草    时间: 2009-11-27 23:47

天哪我晕掉了

作者: 山之凤    时间: 2009-11-28 01:37

我在天峨县也见到类似这样的人。那男人大约也是50多岁,听说原为龙滩公司一高层人员,因婚外恋而妻离子散而发癲,整天穿着女人紧身衣、低腰短裤在街上浪。哪天我再去见到也拍张把给大家LOOKLOOK。现在龙滩公司还专门为他请个保姆呢。

作者: lr285    时间: 2009-12-2 13:22
QUOTE:
以下是引用山之凤在2009-11-28 1:37:22的发言:

我在天峨县也见到类似这样的人。那男人大约也是50多岁,听说原为龙滩公司一高层人员,因婚外恋而妻离子散而发癲,整天穿着女人紧身衣、低腰短裤在街上浪。哪天我再去见到也拍张把给大家LOOKLOOK。现在龙滩公司还专门为他请个保姆呢。

因婚外恋而妻离子散而发癲。

他都敢去搞婚外恋了,还在乎妻离子散啊?还因此发癫啊?这位高层真是心理素质不过关哦。另,龙滩真是照顾得周到,如果基层员工有什么不测也能享受保姆的待遇就更好了。

作者: 红水河    时间: 2009-12-2 13:46
我也晕掉了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 毛毛虫    时间: 2009-12-5 22:29
真可怜!迷惑的众生啊。
作者: 游过。。    时间: 2009-12-7 18:07

天啊,太痛苦了。。。。

无语。。。

这世道。。。

作者: 陈炬54261    时间: 2009-12-12 09:43
这人是广州的,还搞过一些【表演】,人们叫他花裙大叔,电视台还做过专访,有点不正常。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5