僚人家园

标题: [聚会信息]11月24日僚人家园南宁贝侬沙龙预告 [打印本页]

作者: 沙南曼森    时间: 2009-11-22 16:00
标题: [聚会信息]11月24日僚人家园南宁贝侬沙龙预告

11月24日僚人家园在邕贝侬时事沙龙预告

时间:2009年11月24日(星期二)晚上20:30-23:30。

地点:南宁市民族大道63-9号,美丽人生酒吧。该酒吧位于民族大道①“阳光100城市广场”与新华大酒店之间,②广西图书馆与广西电视台之间,③古城路口与鲤湾路口之间。

人员:在南宁的僚人家园贝侬,20人左右。愿意参加的贝侬请于11月24日16:00以前在此跟帖报名或通过论坛悄悄话、手机短信及QQ信息留言。

人员:在南宁的僚人家园贝侬,20人左右。愿意参加的贝侬请于11月24日16:00以前在此跟帖报名或通过论坛悄悄话、手机短信及QQ信息留言。

议题:中泰文化教育交流,壮族文化网络建设,贝侬沙龙活动建议等

方式:座谈,自由发言。费用AA制,人均约20元。

主持人:红棉树

联系人:沙南曼森、土人香草、晓浏、梁显宁

作者: 沙南曼森    时间: 2009-11-22 16:18

我8个月没发过聚会帖了,身为超级版主没能起到模范带头作用,实在不好意思。这8个月来,我们在南宁进行多次小型聚会,但都没有事先发帖,事后也没有。这样对贝侬沙龙的发展不利。

解释一下议题:
“中泰文化教育交流”话题主要跟泰国孔敬府泰中文化教育交流中心近日在南宁的访问交流活动相关;
“壮族文化网络建设”话题主要讨论壮族文化门户网站建设以及僚越系网站、论坛横向交流互动问题;
“贝侬沙龙活动建议”话题主要讨论南宁、北京、广州贝侬沙龙活动经常化、精彩化问题。

欢迎贝侬有备而来、踊跃发言。具体聚会地点我们将根据报名人数确定,人多就找宽松一些的地点。报名参加的贝侬请留下联系方式,最好是手机号码(跟帖报名者可使用论坛悄悄话告知),以便及时通知聚会地点。

入场时间为20:15~20:45,先到先聊,20:45进入正题,22:45结束正题。路途较远的贝侬可于22:45后提前离席。

作者: maniachhz    时间: 2009-11-22 17:23

顶顶,本人不在南宁。

怎么不多几天提前通知呢?这几天上僚人家园贝侬比较少,有很多可能不知道。

作者: 沙南曼森    时间: 2009-11-22 18:31
前天筹划的事情,本来前天或者昨天就应该发帖了,到今天才发帖确实有点晚。以后我们再举办沙龙将尽量提前一两个星期发预告帖,让参加的贝侬有个准备的过程。
作者: 大溪連山    时间: 2009-11-22 19:21
不在南宁的贝侬预祝活动圆满成功
作者: dayang0771    时间: 2009-11-22 20:22

我是壮族文化的爱好者,希望有机会听听各位的高见,以前与各位未曾谋面,可以参加吗?恕我冒昧!

作者: bbc    时间: 2009-11-22 20:47

不是双休日

又错过和大家聚聚的机会-------

预祝沙龙成功举行!

作者: 称最    时间: 2009-11-22 20:56
QUOTE:
以下是引用dayang0771在2009-11-22 20:22:19的发言:

我是壮族文化的爱好者,希望有机会听听各位的高见,以前与各位未曾谋面,可以参加吗?恕我冒昧!

应该可以吧

作者: 土人香草    时间: 2009-11-22 21:38
欢迎有空的比侬都来当然包括dayang0771
作者: 英树    时间: 2009-11-22 22:21

好久没参加聚会了,要是晚上不加班就过去

想见见沙南的儿子哦,有机会咩

作者: 山之凤    时间: 2009-11-22 22:37

是啊,还没得祝贺沙南呢。

地点定后,麻烦发个短信。

作者: 毛毛虫    时间: 2009-11-23 06:36
好事啊,恭喜!
作者: 晓浏    时间: 2009-11-23 08:21

哈哈,好事多多

作者: 越裔引强    时间: 2009-11-23 13:34
进入家园有4年多,一直没有机会参加比侬们的聚会。可惜这次又不能参加,真是遗憾相随啊~~~
作者: 蝶姬    时间: 2009-11-23 14:44
很遗憾啊,现在还在外地出差不能去参加了,祝大家的聚会开心,尽兴!(带学生出来看牙齿,没想到有电脑上,哈哈,出来那么多天都没有见过电脑了,不然就错过看帖子了。)

作者: 沙南曼森    时间: 2009-11-23 20:15
现在我这边统计的报名人数为12人,收到手机短信的贝侬有一部分还没回音。明天中午我将再次公布报名人数。
作者: 精神指导者    时间: 2009-11-23 20:21

我明晚有空,我要参加啊!难得红棉树也回来了。具体地点请短信通知我,谢谢!

作者: 梁汉昌    时间: 2009-11-23 21:13
梁汉昌报名参加24日晚上的贝侬沙龙 13077746664
作者: Honghlaj    时间: 2009-11-24 00:02
明天开会到6点多,看情况,尽量参加。
  • 回复内容不能小于 20 字节!

• 作者: 僚啊僚    时间: 2009-11-24 00:05
    如果到时没有别的事,我也去听听你们的讲的那些议题。
    作者: 粤西土著    时间: 2009-11-24 00:09

这几年,正式的聚会我很少有遗漏的,但是很遗憾,这几天忙过了头了,居然把这次沙龙给忘了!看来实在不能当上班族了

作者: 沙南曼森    时间: 2009-11-24 09:03

看来你真的是忙过头了,把24号凌晨当成了24号晚上,呵呵。

加以上5位,现在报名人数是17人。继续接受报名。

作者: 粤西土著    时间: 2009-11-24 11:50
    QUOTE:
    以下是引用粤西土著在2009-11-24 0:09:59的发言:

这几年,正式的聚会我很少有遗漏的,但是很遗憾,这几天忙过了头了,居然把这次沙龙给忘了!看来实在不能当上班族了

我晕…………

作者: 沙南曼森    时间: 2009-11-24 13:02

本次贝侬沙龙参加人数约20人,根据人数确定的聚会地点如下:

南宁市民族大道63-9号,美丽人生酒吧。

该酒吧位于民族大道①“阳光100城市广场”与新华大酒店之间,②广西图书馆与广西电视台之间,③古城路口与鲤湾路口之间。

作者: maniachhz    时间: 2009-11-24 13:52
    QUOTE:
    以下是引用沙南曼森在2009-11-24 13:02:25的发言:

该酒吧位于民族大道①“阳光100城市广场”与新华大酒店之间,②广西图书馆与广西电视台之间,③古城路口与鲤湾路口之间。

给各位贝侬来一张平面图,本人对南宁不熟悉,不知道地图给对我没有

作者: maniachhz    时间: 2009-11-24 13:54
    可以点击图放大。

作者: 勒丁布壮    时间: 2009-11-24 14:16

Baneix vunz youzlangh youq dieg baihbaek, mbouj ndaej bae gapdoih gangjgoj guh'angq, youq gizneix muengh baez doihdoxcomz neix ok lailai cingzcik bw, caemh muengh gyoengq beixnuengx doih gvaq ngoenz ndaej ndei!

总是在北方,所以很遗憾又不能去参加家园聚会,也很久没和家园的贝侬见面聊天了。只能在这里借着帖子祝聚会举办得圆满成功,也祝大家开心快乐!

作者: dayang0771    时间: 2009-11-24 15:55
    1人报名,不知道你们的电话号码!
    作者: dayang0771    时间: 2009-11-24 15:59
    1人报名, 不知道联系电话!
    作者: 沙南曼森    时间: 2009-11-25 00:34

本次沙龙20:00开始,23:30结束。其中21:00-22:30讨论正题。

本次沙龙实到24人,其中4人首次参加僚人家园南宁贝侬沙龙。

大家提了许多意见和建议,我们将进一步整理、讨论。

作者: 好好瑟    时间: 2009-11-25 10:11

可惜我27号晚上才能到南宁。。。哈哈!谁有空可以一起出来合一杯啊。。

作者: 好好瑟    时间: 2009-11-25 10:19
    QUOTE:
    以下是引用沙南曼森在2009-11-24 13:02:25的发言:

我经常去那个地方。。泰景园旁边有个咖啡厅不错!

泰景园是我的一个朋友开的。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5