僚人家园

标题: 壮族MM [打印本页]

作者: 山歌    时间: 2009-11-11 11:25
标题: 壮族MM

很有感觉的壮族MM。。。。。。。。。。。

作者: 道家玄武    时间: 2009-11-11 11:37

好喜欢,很久没在现实里看见穿盛装的壮家MM了

看见穿也是穿便装的,那靛蓝色的

作者: 晓浏    时间: 2009-11-11 11:44
很像我的一个朋友,她是苗族的
作者: 我是大学生    时间: 2009-11-11 11:46
作者: 山歌    时间: 2009-11-11 11:48
我说她的脸型、气质很有壮族的感觉,其他你自想。。。。。。。。
作者: 蝶姬    时间: 2009-11-11 12:57

她长得很漂亮但不像壮族人,壮族人的鼻子长得没那么高,鼻头是圆形的.

作者: 岭南教主    时间: 2009-11-11 12:59
QUOTE:
以下是引用我是大学生在2009-11-11 11:46:09的发言:
新中国成立前,壮族有这样类型的装束吗?这些舞台效果的装束是解放后才演绎出来的吧?

哪个民族不在前进?

作者: maniachhz    时间: 2009-11-11 13:02
漂亮的僚人。

作者: 我是大学生    时间: 2009-11-11 13:05
作者: 我大学生老母    时间: 2009-11-11 14:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我大学生老母    时间: 2009-11-11 14:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我是大学生    时间: 2009-11-11 15:04
作者: 狼兵后裔    时间: 2009-11-11 15:54
QUOTE:
以下是引用我是大学生在2009-11-11 15:04:13的发言:
QUOTE:
以下是引用我大学生老母在2009-11-11 14:35:48的发言:

哎 。。大学生我儿呀。。。。。是我老娘..。。。。。。。那来的..。。。

哈哈,你的名字有意思,把所有“大学生”都代表了,说个话就把所有“大学生”给得罪了。我之所以起这个ID就是为了防止出现你这种人的,论坛ID最多只能六个字,我早算好了,任凭你在我ID上加什么字,都不能形成完整的一句话,看你的回帖,看不出是在说我,反倒是像把所有大学生给代表了。而我的ID“我是大学生”只是表明我的身份,而你开口闭口说“大学生”如何,你可知道论坛里很多大学生的。不说了,你继续说,我看着就乐……

不是吧?我试试!~~在僚人家园论坛上有一个论坛ID叫“我是大学生”的是我儿子!

哎呀!哎呀!读起来真拗口。

作者: 称最    时间: 2009-11-11 15:59
长相像苗瑶,也有点像越南京族
作者: 道家玄武    时间: 2009-11-11 18:12
QUOTE:
以下是引用蝶姬在2009-11-11 12:57:01的发言:

她长得很漂亮但不像壮族人,壮族人的鼻子长得没那么高,鼻头是圆形的.

呃,你看来忘了壮族也分南北壮的。。。

多去贵州南部、湖南西南部和广西桂柳看看,你一样可以看见瓜子脸,高鼻梁的壮族美女

作者: 皓翔天下    时间: 2009-11-11 18:15

好好的靓女帖子。后面变成了难听的骂人帖子,这样的口舌之利有意义吗?

不过要我看,也是感觉像苗族多点,喜欢苗族圆圆的丰满脸蛋。

作者: 道家玄武    时间: 2009-11-11 18:15
QUOTE:

这位。。。。

做得貌似有些过了

作者: 道家玄武    时间: 2009-11-11 18:17
QUOTE:
以下是引用我是大学生在2009-11-11 11:46:09的发言:
新中国成立前,壮族有这样类型的装束吗?这些舞台效果的装束是解放后才演绎出来的吧?

新中国出现前是没那么鲜艳和华丽,但是确实是有分节日盛装和日常便装的。

作者: 道家玄武    时间: 2009-11-11 18:19
楼上几位不会都和我一样是以在桂南和桂西南为主吧,我倒是去昆明时在火车上看见过在兴义那上车的壮族女士(她们说的话是壮话,我还勉强听懂几个单词“,人家可是高鼻梁的。。
作者: 毛毛虫    时间: 2009-11-11 22:20

作者: 山歌    时间: 2009-11-11 23:40
天啊,变成口水帖了。。。。。。。。。我说她脸大,眼深陷,颧骨高才有壮人的气质的,其他的没做什么啊,当初就因她入眼,我才拍她的。。
作者: 道家玄武    时间: 2009-11-12 08:36

没事,是有些朋友误会这MM不是壮族的,我倒觉得壮族也没什么不对的。

不要总以为壮族人只有我们右江和海边等桂南地区那样都是被太阳晒得黑黑的,鼻子比较塌的。。。。河池、桂林、柳州那边的壮族人可都是比较高挑、皮肤白而且鼻梁较高的。

或许楼主拍的这MM就是桂北那边的壮家MM呢

作者: 皓翔天下    时间: 2009-11-12 16:58

就我自己在广西,贵州和云南的旅游来看,各个少数民族mm各领风骚。总体来说,湘西和贵州的苗族mm最漂亮,特别是大山里面的,雷山里面和德夯苗寨都不错。当然苗族的服饰也相对很有特色。芭沙的mm好像差一点。身高矮小,样貌也差点,有点营养不良的感觉。

侗族也漂亮,但个人喜欢苗族mm丰满的脸型。

广西的壮族来看,像桂林柳州那边的不错,凤山,东兰那边感觉也好,那坡那些相对差一点(注明,只是开车旅游路过)

越南平均mm比广西的要漂亮。广西来说,桂林柳州比南宁的mm漂亮。

作者: maniachhz    时间: 2009-11-12 21:02

本来就是僚族,怎么给你们咱们说是苗族人啦?寒。。。

作者: 称最    时间: 2009-11-12 22:43
QUOTE:
以下是引用maniachhz在2009-11-12 21:02:29的发言:

本来就是僚族,怎么给你们咱们说是苗族人啦?寒。。。

在我印象中,大多数壮人鼻子是这个样的包括我自己

作者: 山歌    时间: 2009-11-12 23:07
这都算是靓妹了,我看到的还没你的好,。。。。
作者: 道家玄武    时间: 2009-11-13 01:27
QUOTE:
以下是引用称最在2009-11-12 22

并不是所有壮人都这样的鼻子啦,汗

作者: 特浪    时间: 2009-11-13 05:21
QUOTE:
以下是引用道家玄武在2009-11-13 1:27:15的发言:
QUOTE:
以下是引用称最在2009-11-12 22

并不是所有壮人都这样的鼻子啦,汗

人家只说"大多数"嘛,又不说"所有",,,,还有就是"印象中"!

作者: 好好瑟    时间: 2009-11-15 03:21
都很漂亮!是僚人都美丽。。。。特别是着民族服饰的MM更漂亮!
作者: 好好瑟    时间: 2010-4-3 20:29
有虎牙的壮族妹妹!!有福气喔!!!要德!
作者: admb    时间: 2010-4-3 20:38
QUOTE:

舞台效果装束,不真实。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5