僚人家园

标题: 删心情 [打印本页]

作者: vaiz    时间: 2009-11-2 21:46
标题: 删心情

最后一次发帖了,我想把以前的帖子也删了。哎。。。

------------------------------------------

一个闹剧,实在是太年轻了。

作者: 我是大学生    时间: 2009-11-2 22:07
作者: 伤疤好咯    时间: 2009-11-2 22:20
标题: 回复:(vaiz)删心情
Ced ha ced lo!mwngz ni bae gizlawz?mwngz nihai cix bah la,gaej guh sieng ha!mwngz vihmaz siengj nw bae gijroiz gaxgonq louz youq?
作者: 伤疤好咯    时间: 2009-11-2 22:44

Doh hawj maeh lw a-raiz hawj buekbaenz,goj cingj mwngz louz youq tih neix.

Faengz plengz neix gonq!

http://player.youku.com/player.php/sid/XODkyMjAzNg==/v.swf

作者: maniachhz    时间: 2009-11-2 23:15

干嘛删除啊?

作者: 好好瑟    时间: 2009-11-3 00:26
一声叹息。。。。应该有难隐之言。。哈哈~~又是“女人”惹的祸。。。
作者: 好好瑟    时间: 2009-11-3 00:39

楼上上的歌曲非常的好听哦~~~哈哈!!

好久没有之样的心情了。。。。要是“下鱼”不理我我也不来了。。。。

作者: 毛毛虫    时间: 2009-11-3 01:14
那么悲观?
作者: kiegn    时间: 2009-11-3 19:34

有时我也有这样的心情,但是,到本民族论坛上游荡已经成为我生命里的一部分,如果除掉这一部分,我不知道那么多时间该用去做什么,这才悲哀呢.

作者: 红水河    时间: 2009-11-10 09:55
??????????????

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5