僚人家园

标题: 天黑的时候 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2009-10-30 23:17
标题: 天黑的时候

想早点睡,却习惯对着电脑发呆...

想找人说话,却不知从何说起...

想忙碌起来,却提不起兴趣....

想写日记,却又害怕那些东西出卖自己....

结果一片空白...

我是不是开始有些麻木了, 分不清什么是快乐,什么是痛苦...

看淡了...

作者: 毛毛虫    时间: 2009-10-31 05:23

作者: 土人香草    时间: 2009-10-31 08:59
睡睡觉做个好梦也好呀,比无所事事强,嘻
作者: 红河枫    时间: 2009-10-31 11:44
QUOTE:
以下是引用土人香草在2009-10-31 8:59:49的发言:

睡不着怎么办?

作者: vaiz    时间: 2009-10-31 12:18

依在床上看本书

作者: maniachhz    时间: 2009-10-31 13:00
QUOTE:
以下是引用红河枫在2009-10-31 11:44:17的发言:
QUOTE:
以下是引用土人香草在2009-10-31 8:59:49的发言:

睡不着怎么办?

睡不着,继续睡

作者: 力量我的精神    时间: 2009-10-31 13:58

哈哈,我也常有那种情况。

想来想去,我发觉那是力量盈余的表现。

因为力量盈余,所以睡不着(睡觉是进一步的导致力量盈余)。

力量盈余之时,解决的办法是把多余的力量排掉,但一般我们却很难找到可以消磨它的事情来做,所以本能的进入发呆状态。

我也试着找人聊天,但发现那不是个好的排除盈余力量的办法。因为夜深了,对方大多情况是处在“阴”的状态,而我却出现异常的“阳”,那自然不能谈得来,越谈越无聊,弄不好人家还以为我在发闷骚呢(嘻嘻),其实他/她不知道那是我精神出现盈余力量的缘故,而并非生理出现力量盈余。

于是我便试找别的办法:锻炼肌肉、看书、照镜子、想MM、想亲人、想到中彩票......可惜一直没有找到可以解决的办法。最后上街游走,看着在深夜里生活的人:看着小流氓在街头出没、看着的哥在忙、看着街女在做生意、看着不属于我的高楼大厦、看着到处挂着外省简称的商铺牌子、看着......我一边看一边用自己认为最丰富的言辞去描述,去骂......不知不觉,我发现自己累了,想睡觉了。哈哈

作者: 尹辛傣    时间: 2009-10-31 14:54

睡觉让人的心跳平静许多

找人说话找对问题使人开朗

正确的忙碌让人充实

写日记是羞涩的内心心情思绪表现

结果确实是真的很空白

麻木是二分之一的惰性,痛苦是二分之一的麻木,快乐是二分之一的积极激情,

姐姐找毛毛虫说说话去吧!

作者: 越裔引强    时间: 2009-10-31 14:56

睡不着就喝酒吧

我常常一个人对着电脑,放些音乐,喝点小酒,就忘记了自己是一个人...

作者: 游过。。    时间: 2011-7-29 09:35
这段时间,又回到了这种状态。。。。
作者: 明茗    时间: 2011-7-29 21:00

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5