僚人家园

标题: [求助] 我是胆小鬼,我该怎么办? [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2009-7-7 23:34
标题: [求助] 我是胆小鬼,我该怎么办?

前天遇到一件很恐怖的事,我一个10岁的小表弟,散步回来,笑眯眯的对我说:表姐,我在路边捡到一张停车卡,这个卡不知道是不是可以免费停车的。。

我一看,吓得连话都说不出来。。。因为我每天都开车,经常停车,用到停车卡。而且不管是到哪个地方,停车卡都是在车离开后把卡还回去的。所以我对这些东西比较敏感。

可这样的卡居然能掉在路边。。。被我表弟捡到,还拿给我看。。。我吓得连话都说不清了。。本来胆子就小的。。。

我赶紧叫他把卡丢掉。。。是一张广州殡仪馆的停车卡。。。

恐怖啊。。。呜呜。。。

晚上都没睡好觉。。半夜醒来,觉得很恐怖。。。再睡着的时候,就梦到我回去找那张卡。。。

太恐怖了。。。

这东西很悬呀,昨天车行驶在高架桥上爆胎了,还好没什么事。。。在桥上等了一个多小时,才有人来帮我换轮胎。。。

昨晚还是不赶关灯睡。。。呜呜呜。。。怎么办,我该怎么摆脱这个阴影。。。

作者: maniachhz    时间: 2009-7-7 23:54
想不到办法,路过
作者: 尹辛傣    时间: 2009-7-8 00:19
对该胆小的事胆小,对该去面对的事就去面对不逃避!
作者: 游过。。    时间: 2009-7-8 00:24

不过,越是担心的事,它就越不会发现,

要发生的往往是意想不到的事。。对吧?

我这是在安慰自己吗。。。。

作者: lr285    时间: 2009-7-8 00:37

下载恐怖片来看,特别是那些氛围渲染得很逼真的恐怖片,那些让人看过后觉得现实生活里也暗藏着这种恐怖的片子。

哇塞!

我常在深夜看恐怖片,越看越变得胆小,但积累到某一层次,我质变了。

作者: 游过。。    时间: 2009-7-8 00:41

不行,我就是看了恐怖片,才更胆小的。。。

没办法,想像力太丰富,总喜欢把自己融入到情节中去。。。

走不出来。。。

作者: 好好瑟    时间: 2009-7-8 00:42

哈哈~~我在你的身边就好了,然后我帮你开车,在楼下等你!好~~我还帮你花钱。。帮你买东西还有女人的日常用品,然后回家。。睡在你隔壁。。。。。。。

房间和你打电话。。。

和你讲下辈子和我生几个小孩。。。。

作者: 游过。。    时间: 2009-7-8 00:43

也有朋友安慰我说,不要想那么多,你越怕,就越会招引那些东西,不理会,反而好些
还叫我换个角度想,
人家出殡,不是有句俗话,你死我发财吗?
也许还是走运的开始呢。。。

作者: 大西瓜    时间: 2009-7-8 00:58
叫家里人找我们民族的“布摩”来做一下“摩”,有个心理安慰也好。
作者: 游过。。    时间: 2009-7-8 01:13

已经叫家里人问了巫婆,但巫婆说没事的。。。

但心里还是害怕、、、

作者: 称最    时间: 2009-7-8 01:38
找个男人来壮胆!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 尹辛傣    时间: 2009-7-8 01:41
QUOTE:
以下是引用游过。。在2009-7-8 0:24:25的发言:

不过,越是担心的事,它就越不会发现,

要发生的往往是意想不到的事。。对吧?

我这是在安慰自己吗。。。。

呵呵,有我们的祖先保护着他们的子孙我们的呀!

你又没做过什么违背良知的事就没什么好怕的,善良纯洁心灵的人是受到祖先护佑的!

奇形怪壮的邪恶东西都永远的畏惧着我们的祖先,没什么好怕的.这也是善与恶的区别

不过我看姐姐你应该是属于很聪明一类的人,这不应该会是出现在你身上的问题

我有位有着怪癖行为的朋友,他是十分喜欢去观察去试验那些内心充满邪恶的人的呵呵.你善良你就无所惧,你怕什么呢?

姐姐到是可以多交些北方的朝鲜族兄弟姐妹为朋友的,他们都很胆小,整天都傻嘻嘻的和僚人和傣族一样,都住杆栏式的民族!

作者: 游过。。    时间: 2009-7-8 01:50
呵呵,你的意思是说,我如果和比我更胆小的人成为朋友,那么,我就会变成胆大的人了?
作者: 尹辛傣    时间: 2009-7-8 02:16

呵呵,我是说善良道德的人应该和善良道德的人多在一起,姐姐就应该如此!

姐姐应该太过深入汉族社会群体了,感受到的都是汉族社会群体的真实感受的呵呵.我不抱怨今天的社会,也没排斥过今天的汉为主流的社会,不过事实是汉族的群体社会出了太多违背良心道德之事,出现太多的污秽语言,出现太多的病态伦理思想!

希望姐姐在社会发展中不要迷失了自己的民族本质,将姐姐的民族本质完善的留传到下一代,什么五千年历史其实都与我们无关的都是祖先的,真实的只有我们祖先一代一代在被别人奴化同化的情况下,艰难发展着藕断丝连般地保留到族人们身上的道德品质才是我们的重要宝库.朝鲜族的祖先也同是如此艰难的生活传承下来

作者: 尹辛傣    时间: 2009-7-8 02:38

以上所言都有历史明确记载只提供参考!希望个别十分有心的人士勿拿这些提出什么!

姐姐和僚人还有其他胆小的少数民族兄弟都可以继续交流这些现实存在的问题!

作者: 粤西土著    时间: 2009-7-8 08:40
现在,市面上有很多恐怖小说,可以买几本来看看……越怕越应该反其道而行之,保证没事,呵呵。
作者: 不算笨    时间: 2009-7-8 10:06

有人做的梦的确很灵验,很怪异,我对这些现象也感到困惑,我曾经自诩是唯物主义者,但一些真实的、诡异的现象让我对此有了怀疑。

作者: 力量我的精神    时间: 2009-7-8 12:50

哈哈

有意思哦。我个人的意见是:把那卡拿回来,认真看一下,干脆放在口袋里几天。如你能这么做,咋你都不怕了。

看恐怖电影、小说?我觉得一点作用都没有,自欺欺人罢了。

作者: 力量我的精神    时间: 2009-7-8 12:51
如不敢放口袋,你邮寄给我也好。哈哈
作者: 游过。。    时间: 2009-7-8 13:50

晕,这到是一个不错的办法。如果这张卡还在,给我一个地址,或者我可以把它邮寄回它原来在地方,

这样,我的心结或许就可以打开了吧。。。。

但是。。。某些东西。。它不一定跟着这张卡回去呀。。。

啊,越想越恐怖了。。。

作者: 流无风    时间: 2009-7-8 13:58

……这么看来我岂不是很“胆大”?

我就差杀人放火和嫖赌了……

作者: nados    时间: 2009-7-8 15:15

相信布洛陀随时护佑你!呵呵

作者: 壮家有女    时间: 2009-7-9 00:09

我就特别爱看鬼片,要是不可怕我就觉得好笑,要是很可怕我就觉得好看,越可怕越好看。

欧美的一般都不觉可怕,只是画面恶心,倒是亚洲的,画面不觉恶心,而且那些女鬼都很漂亮,只是悬念能把人吓个半死。

建议看的时候把声音关小些,有时候由声音制造出来的气氛让人很紧张。

作者: 力量我的精神    时间: 2009-7-9 00:17
QUOTE:
以下是引用游过。。在2009-7-8 13:50:59的发言:

晕,这到是一个不错的办法。如果这张卡还在,给我一个地址,或者我可以把它邮寄回它原来在地方,

这样,我的心结或许就可以打开了吧。。。。

但是。。。某些东西。。它不一定跟着这张卡回去呀。。。

啊,越想越恐怖了。。。

寄回它原来在的地方吧。也算做个好事。

好人有好报嘛。

但如果找不到了,那也无碍。这本来就不算是个事,只是想多了就变成事。

作者: 壮家有女    时间: 2009-7-9 00:25
不相信有鬼,如果真有鬼岂不是好事?这样人与人就永远也不会分开了。
作者: 游过。。    时间: 2009-7-9 09:47

哈,壮家有女,说得好,如果真有鬼岂不是好事?

那可以见到已离去的亲人。。。

这么一来,好像我也不觉得可怕了。。。

壮家有女,你说的欧美的恐怖片确实不可怕,就是镜头恶心。

可怕的是香港拍的,很生活化。。。。有一次我不小心看到,吓了一个多星期没睡好觉。。

现在想起来,还觉得很紧张。。。

作者: 壮家有女    时间: 2009-7-10 09:54
有一次看日本的<咒怨>,整场都不敢睁眼,后来听到猫叫才把眼睛睁开,可一睁开就看到一个很可怕的小孩,吓得我赶紧又把眼睛闭上。
作者: 称最    时间: 2009-7-11 11:07
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2009-7-10 9:54:31的发言:
有一次看日本的<咒怨>,整场都不敢睁眼,后来听到猫叫才把眼睛睁开,可一睁开就看到一个很可怕的小孩,吓得我赶紧又把眼睛闭上。

你这是听电影

作者: 壮家有女    时间: 2009-7-11 20:10
是啊,先听一遍,然后再看一遍。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5