僚人家园

标题: 如果你是异性,你会喜欢自己么? [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2009-7-1 14:47
标题: 如果你是异性,你会喜欢自己么?

如果你是异性,你会喜欢自己么?这是个挺有意思的投票。。。

我自己也有点难选择。。。

觉得自己没什么特别之处,如果我是异性,我想我应该不会喜欢自己。。。太普通的一个女生了。。

唉,突然觉得好失败哦,自己都不喜欢自己。。

大家来投投吧。。。这个投票,另我产生了对自己更多要求的想法。。

改变吧。。让自己更美丽。。。让自己更受欢迎~!

加油~!

作者: 三生石    时间: 2009-7-1 15:04
本人缺点,不帅没钱,中国户口
作者: 游过。。    时间: 2009-7-1 15:15

呵呵,我一个很漂亮的女友说,她要是异性,她会喜欢自己。

但自己也是不喜欢自己的,可不会妨碍别人喜欢呀~~

没有哪个人会喜欢自己的。因为太了解自己了。除非是自恋狂。。。

作者: 土人香草    时间: 2009-7-1 15:37
喜欢自己就是自恋狂了?那自信又是什么词呢?
作者: 游过。。    时间: 2009-7-1 16:30
投票的人。。回帖发表一下嘛。。
作者: fly_fish    时间: 2009-7-1 18:09

会,因为善良。缺点就不说了。。。

我,好象不算是太自恋的。

再怎么的好人,遇到合适的人才是最重要的。

作者: 使君子    时间: 2009-7-1 21:22
我会嫌弃自己。因为生活内务太肮脏,太Lauz Gauh。。。
作者: 壮家有女    时间: 2009-7-1 22:26
不会!没有理由,别人我还喜欢不过来呢.
作者: 游过。。    时间: 2009-7-2 23:37

大家踊跃点嘛。。

作者: 壮家有女    时间: 2009-7-3 17:33
其实也不是不喜欢自己,而是各种类型的人喜欢都喜欢不过来呢,自己就往后排排。其实和自己一模一样的人呆在一起多没意思啊,彼此间的想法、爱好、性格等都门清,有点。。。
作者: 壮家有女    时间: 2009-7-3 17:46
QUOTE:
以下是引用三生石在2009-7-1 15:04:08的发言:

缺点也不能成为不喜欢的理由啊。

作者: 莹丽    时间: 2009-7-3 23:27

当然会喜欢自己啦!

自己都不喜欢,还有什么自信啊?

作者: maniachhz    时间: 2009-7-3 23:51
我只喜欢漂亮的MM
作者: 好好瑟    时间: 2009-7-8 02:39

我会喜欢我自己的。。。但是我的缺点好多的。。。上面没有我的题目饿投哪个呢?

作者: 尹辛傣    时间: 2009-7-8 02:46
作者: 不算笨    时间: 2009-7-8 10:11

不会,我觉得自己缺点多~!

======================================

天天看着镜中的自己,我已经烦了,我难道会再需要个与我一样的异性?所以,我选择了这个。

作者: 游过。。    时间: 2009-7-8 12:02

其实每个人都有缺点。。

呵呵。。。都太了解自己,所以不喜欢自己。。

作者: 三生石    时间: 2009-7-8 22:38
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2009-7-3 17:46:39的发言:
QUOTE:
以下是引用三生石在2009-7-1 15:04:08的发言:

缺点也不能成为不喜欢的理由啊。

难道壮家有女喜欢上了我的缺点?!偷喜........

作者: 壮家有女    时间: 2009-7-8 23:59
QUOTE:

难道壮家有女喜欢上了我的缺点?!偷喜........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是我喜欢你,别偷着乐了。不过确实有人会喜欢缺点的,我的一个女友,她就喜欢他男朋友一身的臭汗味,喜欢他乱扔袜子的习惯。

每个人都有自己的魅力,都会有一类人喜欢。

作者: 三生石    时间: 2009-7-10 17:11
乱扔臭袜子也有FANZ,明天开始学习.....
作者: 好好瑟    时间: 2009-7-11 00:14

我真的很喜欢“下鱼”的。。。。喜欢她比过喜欢我自己。。。哈哈!!

作者: blucejum    时间: 2009-7-11 02:33
当然会喜欢。崇尚个性啊!每个人的价值观都不一样,但是哎壮族就行了!
作者: 壮家有女    时间: 2009-7-11 08:51
QUOTE:
以下是引用三生石在2009-7-10 17:11:46的发言:
乱扔臭袜子也有FANZ,明天开始学习.....

那您得先确认一下,东施效颦后,她的粉丝是多了还是少了。

作者: 三生石    时间: 2009-7-11 13:45
QUOTE:
以下是引用blucejum在2009-7-11 2:33:33的发言:
当然会喜欢。崇尚个性啊!每个人的价值观都不一样,但是哎壮族就行了!

但是--唉--晚上是女人就行了.....

作者: 壮家有女    时间: 2009-7-11 20:08
您是说老太太也行?多和谐的母子关系.
作者: 僚人啊    时间: 2009-7-11 20:57
如果喜欢自己的话那就是自恋了。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5