僚人家园

标题: 注册以来,第一次看到有这么多在线会员 [打印本页]

作者: maniachhz    时间: 2009-6-29 23:59
标题: 注册以来,第一次看到有这么多在线会员

本人在社区注册以来,第一次看到有这么多在线会员,以前一般都是20-33个左右。

虽然这次在线注册会员达到45个,今天发帖量还是相对比较少。

提倡看帖“美德”--看帖要回帖。请看我的个人签名……

作者: 毛毛虫    时间: 2009-6-30 03:40

作者: lihlohbu    时间: 2009-6-30 04:24

我刚注册不久

为了发言的质量

我要先看贴学学习先再回贴。

作者: 土著虎尾    时间: 2009-6-30 08:01
每个月都有几天超过200人在线的
作者: 勒布巴哈    时间: 2009-6-30 08:55
到<家园>走走,说明你对<家园>有兴趣,既然有兴趣,那看了贴就回个贴,谈谈感想,举手之劳哦.
作者: 靖西的孩子    时间: 2009-6-30 11:58
毕竟是壮族的门户网站,来的人多也不奇怪。
作者: maniachhz    时间: 2009-6-30 12:13
QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2009-6-30 8:01:52的发言:
每个月都有几天超过200人在线的

我很少看在线人数。我只看在线会员

作者: 游过。。    时间: 2009-6-30 13:27
访客多。。。都是潜水的。。。淹死吧。。
作者: 岭南越    时间: 2009-6-30 20:49

观望中。。。。。。

作者: 覃仁德    时间: 2009-7-1 01:09

不管在线人多与否,我只知道壮族在线僚人家园是全球最大规模的壮族网站,国外一般人民和学者若想了解壮族,首先访问中国的网站必是壮族在线僚人家园,这是我的美国、德国壮族同胞告诉我的。这就是我一有时间便在这一心灵家园网站乐此不疲又引以为荣的原因!

作者: 称最    时间: 2009-7-2 12:46
前一两年,在线人数都是几百上千的,现在人气很差,,,,,
作者: maniachhz    时间: 2009-7-2 14:17
QUOTE:
以下是引用称最在2009-7-2 12:46:20的发言:
前一两年,在线人数都是几百上千的,现在人气很差,,,,,图片点击可在新窗口打开查看

有这回事?那要考虑考虑怎么把人气提升啦,要不就会慢慢的消亡,,,

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5