僚人家园

标题: 南宁地区部分市县地图 [打印本页]

作者: 沙南曼森    时间: 2003-4-5 23:08
标题: 南宁地区部分市县地图
[这个贴子最后由沙南曼森在 2003/04/07 10:23pm 编辑]

南宁市辖区及武鸣县地图
扫描自《广西壮族自治区地图》(中国地图出版社2003年1月版)
作者: 沙南曼森    时间: 2003-4-5 23:14
邕宁县地图
扫描自《广西壮族自治区地图册》(中国地图出版社2002年3月版)
作者: 沙南曼森    时间: 2003-4-5 23:21
宾阳县、横县地图
扫描自《广西壮族自治区地图册》(中国地图出版社2002年3月版)
作者: 沙南曼森    时间: 2003-4-5 23:26
崇左县、扶绥县地图
作者: mozozo    时间: 2003-4-9 00:06
这本书18元,我没舍得买
作者: 沙南曼森    时间: 2003-4-9 03:16
哇,你那么喜欢地图,怎么不买它一本呢,我可是买了好几本了——1990年的、1998年的、2000年的、2002年的、2003年的。就连区划地名论坛里他们提到的480元的《中国历史地图集》,我也买了一套,呵呵

不过,我知道你还是学生,节约点是应该的。我在地图、旅游等方面则是奢侈惯了,积习难改。

作者: mozozo    时间: 2003-4-9 08:40
沙南曼森,我日前拍有一张

作者: mozozo    时间: 2003-4-9 08:44
480元的《中国历史地图集》(一共8本分册)有从秦到清朝的广西历史地图,可以scan后发到这里来吗?
秦广西地图在第二册31-32,汉在第三册,……,清广西地图在第8册。

作者: mozozo    时间: 2003-4-9 09:00
我scan的显示有新南宁市与崇左市地图2003年1月出版

作者: 沙南曼森    时间: 2003-4-10 14:30
1990年的、1998年的、2000年的、2002年的、2003年的广西地图册,其中2000年版和2003年版的我送给了别人,我现在手上只有1990、1998、2002三个版本的广西地图册。

《中国历史地图集》的幅面比我的扫描仪幅面(A4)要大一些,不能一次扫描完成,或者扫描不到边框,而我到现在为止还不熟悉使用各种图像处理软件,实在抱歉。不过,我会努力的,资源共享嘛。

作者: mozozo    时间: 2003-4-11 14:57
扫描广西的就可以了,A4的可以扫描完啊,你贴上来我帮你缩小吧:)
作者: 石子    时间: 2003-4-22 23:59
这地图我找了很久都没找到,想不到能在这看见。
谢谢楼主。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5