僚人家园

标题: [原创][我们也有心情故事 [打印本页]

作者: fly_fish    时间: 2009-6-19 20:56
标题: [原创][我们也有心情故事

每次来到这里,一则冷清,二则都谈些少男少女的心情,少年的贝侬有快乐有伤感,而已不再年轻的你我,也有自己的心情故事

最近比前几年胖了少少,回南宁的时候,没拍过婚照的我上影楼照了几张PP。想不到什么聚人气的好话题,先上几张片片聚点人气,中年的你我一样有自己的风采,一样有心情故事

SORRY,我把PP删了

作者: maniachhz    时间: 2009-6-19 21:03

楼主,依然青春美丽

作者: 使君子    时间: 2009-6-19 21:30
个人感觉:楼主长得有点北方化,不是很像典型的壮族人~~~
作者: fly_fish    时间: 2009-6-19 21:34
为什么要典型的壮族人? 我可是讲一口流利壮话的哦!我们来这里不一定只谈民族,我们是壮族人,有各自的生活和心情,民族文化就在我们的生活中,让我们多一些话题吧

作者: 毛毛虫    时间: 2009-6-19 22:14

作者: 游过。。    时间: 2009-6-19 22:19

好漂亮,有点莫文蔚的味道。。。

作者: 粤西土著    时间: 2009-6-19 23:32

楼主瞒漂亮的。第一张老成一点;第二张像小姑娘,而且像极了我高中的一个同学;第三张很生活,实实在在孩子妈了。

作者: 壮家有女    时间: 2009-6-20 17:12

眼睛很漂亮.

作者: 壮家有女    时间: 2009-6-20 17:13
QUOTE:
以下是引用使君子在2009-6-19 21:30:34的发言:
个人感觉:楼主长得有点北方化,不是很像典型的壮族人~~~图片点击可在新窗口打开查看

怎么看怎么像南方的大美女呀.

作者: 使君子    时间: 2009-6-20 18:30
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2009-6-20 17:13:41的发言:

QUOTE:
以下是引用游过。。在2009-6-19 22:19:17的发言:

莫文蔚、李若彤,就是典型的百越类型的轮廓。楼主我觉得反而比较像藏缅类型的~~~

作者: fly_fish    时间: 2009-6-21 10:38
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2009-6-19 23:32:55的发言:

楼主瞒漂亮的。第一张老成一点;第二张像小姑娘,而且像极了我高中的一个同学;第三张很生活,实实在在孩子妈了。

QUOTE:
以下是引用使君子在2009-6-20 18:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2009-6-20 17:13:41的发言:

QUOTE:
以下是引用游过。。在2009-6-19 22:19:17的发言:

莫文蔚、李若彤,就是典型的百越类型的轮廓。楼主我觉得反而比较像藏缅类型的~~~

谢谢抬爱。其实俺自从数年前长瘦以后,就不美女了,多亏影楼化腐朽为神奇。老成点不要紧,俺不小了,俺就想要这个感觉,俺也很喜欢孩子妈这个角色。

记得十年前我上网聊天,那时人都说网上都是恐龙,我说自己不算恐龙都没人信的。这个心情驿站里,多是少男少女的感觉。我上PP,是想说,岁月在脸上留下痕迹,在心里有沉淀就好,不同层次的感觉都是我们的心情,除了不成熟的感情,还有更多可以谈的。

作者: 壮家有女    时间: 2009-6-25 12:06

瘦了就不是美女了?我也有同感,瘦了脸就不好看了,好像就干瘪了,矛盾啊,到底减还是不减肥啊?

作者: fly_fish    时间: 2009-6-26 16:57
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2009-6-25 12:06:06的发言:

瘦了就不是美女了?我也有同感,瘦了脸就不好看了,好像就干瘪了,矛盾啊,到底减还是不减肥啊?

看人吧,反正我不喜欢现在的小明星,太瘦了,上镜还凑合,生活中没法看。不胖为什么要减肥,健康最美。

作者: 好好瑟    时间: 2009-6-26 17:49
好丰满哦~~~象桂北人..和我有点配。。。哈哈~~
作者: fly_fish    时间: 2009-6-27 08:45

不小心点点了回复了。顺便说一声,楼上你好没意思。算啦,这次是我无聊贴的图,还觉得这里安静呢。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5