僚人家园

标题: 如果想骂人请骂个人就好,别牵扯到家人身上! [打印本页]

作者: happytree    时间: 2009-6-18 07:19
标题: 如果想骂人请骂个人就好,别牵扯到家人身上!

如果这位什么好好瑟还是人生父母养的话,我希望你能学会洗干净嘴巴再说话,毕竟我还把你当成一个人来看待!作为人,洗干净嘴巴说话比较好一些!

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_5_33844_3_1.html

作者: 狼兵后裔    时间: 2009-6-18 14:52

貌似有个汉人更加文明,你怎么看不到了?汉人就这德性只看别人不看自己

作者: lr285    时间: 2009-6-18 15:06

骂人不好,妈妈说的。

可是有时候确实需要骂人,对不起啊,妈妈。

作者: 寻我三千    时间: 2009-6-18 16:56
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-18 6:29:43的发言:
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-6-18 1:05:04的发言:
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-17 21:05:47的发言:
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-6-17 20:28:50的发言:
QUOTE:
以下是引用happytree在2009-6-17 20:06:31的发言:

跟谁同源都没什么,只希望一些朋友在攀亲的时候别为了切割与汉族、汉文化的关系就煽动仇恨!比如说什么汉人是岭南殖民者、侵略者、比如说什么壮族人的家谱是汉族人逼着修订的之类。

你跟谁攀亲都没什么,汉族人并不稀罕!如果在痛斥家谱的时候别捎带上汉族,那么我将很高兴地看到中国壮族人与东南亚人攀上亲戚!

不是侵略那你说是什么?

侵略?才发现你是个无知的S...B..

建议你去开发火星..谢谢..

别再说话不经大脑了...3Q~

你妈生你的时候一定把你大脑夹脑残了,我建议你妈把你再塞回去,免得你不知道人字怎么写,满嘴喷田共米.还有脸教我怎么说话.怪不得日本进来的时候这么多汉奸,原来不认为是侵略.南京象绵羊一样被杀这么多人我感到不奇怪了.

对于SB..无视之..

如此无耻无知无良丧尽天良的言论!竟然出自....

当包括所谓“壮族”在内的先烈..为了他深爱这片土地..为了养育他的祖国母亲..更为了他们子孙后代的幸福.抛头颅.撒热血.所造就之今日...竟然养出如此无耻的白眼狼!对.是的.南京大屠杀是我们的耻辱!我们永远铭记在心!是我们永远的痛!

今天.当我看到你这些卑鄙无耻的放P!我感到非常震惊!震惊于竟然会有如此民族败类!拿此耻辱事件来.....

我不清楚你这个畜生不如的东西是公的.还是母的!抑或是阉割过的!

畜生不如的:

狼(狼心狗肺).

兵(病入膏肓)

后(厚颜无耻)

裔(遗臭万年)

------------------------------------------------------------------------

当你说下这些话的时候..你已经不能被称为是“人”了..

今天.我才知道这个世界上还有这么一种SB.

谢谢你让我明白了.有些畜生不如的东西..确实不能对他太好!恩将仇报!反咬一口!

----------------------------------------------------------------

是的.你揭开了我心中的痛..希望你YY的快乐!

代偶向令尊令堂问安.thank you!

作者: 狼兵后裔    时间: 2009-6-18 18:10
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-18 16:56:42的发言:
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-18 6:29:43的发言:
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-6-18 1:05:04的发言:
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-17 21:05:47的发言:
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-6-17 20:28:50的发言:
QUOTE:
以下是引用happytree在2009-6-17 20:06:31的发言:

跟谁同源都没什么,只希望一些朋友在攀亲的时候别为了切割与汉族、汉文化的关系就煽动仇恨!比如说什么汉人是岭南殖民者、侵略者、比如说什么壮族人的家谱是汉族人逼着修订的之类。

你跟谁攀亲都没什么,汉族人并不稀罕!如果在痛斥家谱的时候别捎带上汉族,那么我将很高兴地看到中国壮族人与东南亚人攀上亲戚!

不是侵略那你说是什么?

你妈生你的时候一定把你大脑夹脑残了,我建议你妈把你再塞回去,免得你不知道人字怎么写,满嘴喷田共米.还有脸教我怎么说话.怪不得日本进来的时候这么多汉奸,原来不认为是侵略.南京象绵羊一样被杀这么多人我感到不奇怪了.

对于SB..无视之..

当包括所谓“壮族”在内的先烈..为了他深爱这片土地..为了养育他的祖国母亲..更为了他们子孙后代的幸福.抛头颅.撒热血.所造就之今日...竟然养出如此无耻的白眼狼!对.是的.南京大屠杀是我们的耻辱!我们永远铭记在心!是我们永远的痛!

今天.当我看到你这些卑鄙无耻的放P!我感到非常震惊!震惊于竟然会有如此民族败类!拿此耻辱事件来.....

我不清楚你这个畜生不如的东西是公的.还是母的!抑或是阉割过的!

畜生不如的:

狼(狼心狗肺).

兵(病入膏肓)

后(厚颜无耻)

裔(遗臭万年)

------------------------------------------------------------------------

谢谢你让我明白了.有些畜生不如的东西..确实不能对他太好!恩将仇报!反咬一口!

----------------------------------------------------------------

代偶向令尊令堂问安.thank

来这里的几个汉族精英就这水平了.这样的水平也来僚网做浪,无知!!!!!
作者: happytree    时间: 2009-6-18 21:55
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-6-18 18:10:06的发言:
QUOTE:
以下是引用寻我三千在2009-6-18 16:56:42的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

不是侵略那你说是什么?

对于SB..无视之..

畜生不如的:

狼(狼心狗肺).

兵(病入膏肓)

后(厚颜无耻)

裔(遗臭万年)

代偶向令尊令堂问安.thank

来这里的几个汉族精英就这水平了.这样的水平也来僚网做浪,无知!!!!!

你以为汉族精英会关心这里???

作者: 度莫    时间: 2009-6-18 22:51
happytree先生,寻我三千先生,江山北望先生……原来不是汉族精英啊?
作者: 好好瑟    时间: 2009-6-19 01:20
哈哈~~~“棍子”怎么跑到这里来发帖字了。。。告诉了你妈妈没有,还有你的名字“happytree”我暂时帮你改了,我问过你的父母了他们都没有读过书,帮你起阿狗,阿猫,阿猪这样的不很好!所以我就帮起了这个名字“棍子”!!很好用的“棍子”!希望你喜欢。。。哈哈!
作者: 好好瑟    时间: 2009-6-19 01:23
连头都不敢露。。。。是什么精英!哈哈。。可能要孵化一段时间才出来的。。哦!!“棍子”!!哈哈

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5