僚人家园

标题: [转帖]恩爱篇——我家的斗豆 [打印本页]

作者: 蝶姬    时间: 2009-6-11 19:13
标题: [转帖]恩爱篇——我家的斗豆

最近发现蓝豆斗和红豆斗更加恩爱了哈哈,第六窝鱼宝宝问世了,还太小不好拍,等长大一点再和大家见面了。

双宿双飞的“恩爱夫妻”哈哈

“亲爱的,你在看什么呢?”

“好像……没什么,走吧……”

蓝豆斗特别喜欢亲吻红豆斗的脊背,这个时候,红豆斗倍感幸福,呵呵!

时刻守护着爱的“结晶”

总是形影不离的,真让人妒忌,哈哈!

不小心又偷亲了一下脸蛋哈哈

“亲爱的,有人偷拍我们,怎么办?”

“快跑啊!”“等等我……”

“亲爱的,好像走了,别怕,出来吧……”

“啊!你骗我,还在拍呢,真是拿人没办法,给她拍好了,咱有什么见不得人的?不就亲亲嘛……人怎么这样啊?搞不懂……”

“假装看不见就好,咱们走……”

“咱躲在这,看她怎么拍??”

作者: 越色僚人    时间: 2009-6-11 21:03

公叉的长长拉丝真的好美啊!

不过,这个帖子的相片显示得很慢,非常费时,看看网站水印就知道相片太大了,传上网的相片不需要这么大的,显示起来慢了N倍,而且也占用了几十倍的资源。

作者: 粤西土著    时间: 2009-6-11 22:22

相片比以前拍摄的都清晰。

奇怪,近期大家怎么喜欢研究鱼了呢

作者: 蝶姬    时间: 2009-6-11 22:28
QUOTE:
以下是引用越色僚人在2009-6-11 21:03:24的发言:

不过,这个帖子的相片显示得很慢,非常费时,看看网站水印就知道相片太大了,传上网的相片不需要这么大的,显示起来慢了N倍,而且也占用了几十倍的资源。

是的,下次会改进,谢谢!

作者: 好好瑟    时间: 2009-6-12 02:54

“老皮叉”以前我们是拿来喂猫的。。。哈哈

作者: 度莫    时间: 2009-6-12 10:13
QUOTE:
以下是引用越色僚人在2009-6-11 21:03:24的发言:

似乎一般的动物都是公的鲜艳美丽。只有“人公”这动物是例外!

作者: 越色僚人    时间: 2009-6-12 15:37
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2009-6-11 22:22:28的发言:

相片比以前拍摄的都清晰。

奇怪,近期大家怎么喜欢研究鱼了呢

这个版块的主题就是壮乡的原生鱼种。出发点是为了呼吁更多的贝侬来关心壮乡原生鱼种的生存状态,进一步呼吁人们对壮乡水资源的污染状况、对水生生物的过度利用的现状进行反思的。饲养原生鱼种,培养对原生鱼种的喜爱,影响身边的人理解保护原生鱼种的深远意义,甚至通过人工繁殖来补充因各种污染和过度捕捞带来的种群损耗,这些都是养原生鱼种的贝侬们应该培养的意识。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5