僚人家园

标题: 为什么我就成了违归用户了?? [打印本页]

作者: 桂西布依    时间: 2009-6-3 00:46
标题: 为什么我就成了违归用户了??

各位尊敬的管理者,我怎么就成了违归用户了,真是一头雾水哦

是不是我说了违反论坛的规定了

要是的话 以后我会注意的

但是有些从"非正常人研究中心"出来的一出现我就控制不了自己

作者: 使君子    时间: 2009-6-3 01:10
我早就说过,在玩弄权术方面,客家佬是最阴湿的。你到监督版看看,那个叫“不算笨”的客家人对你的控告贴。
作者: maniachhz    时间: 2009-6-3 01:19
LZ,你现在才知道被判为违规啊?我早上就看到啦
作者: 后牛    时间: 2009-6-3 03:11

恭喜入围(违)

既然你入围了,哭也不是笑也不是。那还不如笑‘苦笑

作者: 尹辛傣    时间: 2009-6-3 06:21

那个算不笨估计心理真的已经接近非正常了!精神分裂了吧估计!

使君子,心理端正了就好!

作者: 不算笨    时间: 2009-6-3 10:09
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2009-6-3 6:21:37的发言:

那个幸一傣的心理倒是正常,就是口吃兼智商低下,病的不清,能看懂他的东西真是要有小学文化才行。

作者: lr285    时间: 2009-6-3 12:54

是冤是屈,只能同情你了。

也反应了家园对投诉者的重视与对论坛建设的努力。

作者: 使君子    时间: 2009-6-3 13:00
我记得新的管理规定是话,只要违规用户不再犯规,过一段时间就可以“放监”,祝楼主好运咯~~

我本人就打算和“北姑”同一路货色,一路违规落去~~

作者: 不算笨    时间: 2009-6-3 15:11
QUOTE:
以下是引用使君子在2009-6-3 13:00:34的发言:
我记得新的管理规定是话,只要违规用户不再犯规,过一段时间就可以“放监”,祝楼主好运咯~~图片点击可在新窗口打开查看

我本人就打算和“北姑”同一路货色,一路违规落去~~图片点击可在新窗口打开查看

这两天看了些”北姑”的帖子,你和他不是一个档次,就别一路货色了。

作者: 土著虎尾    时间: 2009-6-8 22:27
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-3 10:09:54的发言:
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2009-6-3 6:21:37的发言:

那个幸一傣的心理倒是正常,就是口吃兼智商低下,病的不清,能看懂他的东西真是要有小学文化才行。

这个人来僚人家园是专门侮辱他人的

作者: 使君子    时间: 2009-6-8 23:19
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-3 15:11:12的发言:

这两天看了些”北姑”的帖子,你和他不是一个档次,就别一路货色了。

他1990年就已经过境深圳进入大陆了,所以我猜他是六七十年代出生的人,老姜来的,我这些嫩姜尚需时日。
作者: 好好瑟    时间: 2009-6-9 01:39
北姑可是个来色鬼哦~~~~~经常和我谈北妹在香港的事~~~哈哈~~听说去了泰国就没有消息了。。。
作者: 后牛    时间: 2009-6-10 01:21
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-6-9 1:39:59的发言:
北姑可是个来色鬼哦~~~~~经常和我谈北妹在香港的事~~~哈哈~~听说去了泰国就没有消息了。。。

好人啊,去泰国把我们抛弃了
作者: 不算笨    时间: 2009-6-10 11:10
QUOTE:
以下是引用桂西布依在2009-6-3 0:46:33的发言:

各位尊敬的管理者,我怎么就成了违归用户了,真是一头雾水哦

是不是我说了违反论坛的规定了

要是的话 以后我会注意的

但是有些从"非正常人研究中心"出来的一出现我就控制不了自己

早说过,不要当坏人,不要做坏事,你不听。

作者: 不算笨    时间: 2009-6-10 11:12
QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2009-6-8 22:27:42的发言:
QUOTE:
QUOTE:

谁?我啊!我是来向僚人学习的,你别污蔑我啊!

作者: 好好瑟    时间: 2009-6-11 14:40
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-10 11:12:28的发言:
QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2009-6-8 22:27:42的发言:
QUOTE:
QUOTE:

谁?我啊!我是来向僚人学习的,你别污蔑我啊!

在这里我会把你教乖的。。。“笨笨”!请你放心!

作者: 后牛    时间: 2009-6-11 15:51
不算笨已经算是容入我们的范畴,是条客家还能聊天的人。当然偶尔批判一下是应该的。这样保持理性并互相进步。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5