僚人家园

标题: [贴图]…试发图… [打印本页]

作者: 布螺陀    时间: 2009-5-26 12:51
标题: [贴图]…试发图…
…看看今天能否发图成功、、布络陀保佑!……。
作者: 布螺陀    时间: 2009-5-26 13:15
…使用回复再试!!!
作者: 布螺陀    时间: 2009-5-26 13:18

…使用回复再试!!!

…使用编辑删都没法删掉、大汗!郁闷!!!。

作者: 布螺陀    时间: 2009-5-26 13:56

…郁闷呀!!!…在几个摄影论坛有注册且发表图贴、按理说也不算太新手了、从来都是点浏览框找到自己      的图、加入文字说明点发表就好了。

…咱们这多了个上传、、肯定是我操作上有问题了。

操作如下:一、填写主题标题、(选择话题)。

二、点[浏览]找到要发的图点打开、(点文件上传类型、选jpg)点浏览右边的上传、(这时整条

浏览横栏内空白)…

三、再点发表。…就成这样了、(这次我连最上面的用户名和密码都重填了、这在别的论坛

发表编辑区内是不可能出现的)

…太着急、可能话多了点……肯定是新贝侬太笨!………让各位前辈见笑了………。

作者: maniachhz    时间: 2009-5-26 14:20

我不是你的原因,应该是论坛程序出故障。

我的也发不成功图片,你可以到另外的版块去求助下管理员或者版主。

我的错误如下:

作者: 布螺陀    时间: 2009-5-26 15:09
感谢maniachhz关注指导、我试试找下领导吧、再谢!!
作者: bill    时间: 2009-5-26 17:35

上传的时候点击上传如下图:

稍等片刻出现下图的显示:

即可。

作者: 南粤孤客    时间: 2009-5-26 18:03

网络可能有点问题,我给你的短信回复也发不出!

作者: maniachhz    时间: 2009-5-27 10:25
标题: 回复:(bill)上传的时候点击上传如下图:[upload=jp...

我刚才重新试了下,还是上传不成功,这不是肯定不是网络问题,如果是网络问题,是访问不上的。

不知道是账号权限问题,还是论坛程序问题。

跟上面我截图的错误提示一样。

作者: maniachhz    时间: 2009-5-27 11:03

作者: maniachhz    时间: 2009-5-27 11:14

作者: maniachhz    时间: 2009-5-27 11:48

楼主,看一下我刚才发的主题能否解决:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=33408&star=1&page=1

作者: bill    时间: 2009-5-27 14:26
嗯,机子的缓存问题,临时文件清理了就没事了。
作者: 布螺陀    时间: 2009-5-27 20:09

…不行呀、找到打开贴图后点上传、浏览和上传条框内就成空白了……、电脑缓存与临时文件也都清理了、试发了二十多次、有一次显示了文件上传成功但点发表后又提示我:[没有回复贴子的权限](用回复发的图)。……我该放弃吗?………。

作者: maniachhz    时间: 2009-5-27 21:38
QUOTE:
以下是引用布螺陀在2009-5-27 20:09:27的发言:

…不行呀、找到打开贴图后点上传、浏览和上传条框内就成空白了……、电脑缓存与临时文件也都清理了、试发了二十多次、有一次显示了文件上传成功但点发表后又提示我:[没有回复贴子的权限](用回复发的图)。……我该放弃吗?………。

有这么难?

你干脆下载firefox浏览器安装,然后用firefox浏览器来打开论坛再上传。

作者: 布螺陀    时间: 2009-5-28 13:06
…再试!
作者: 布螺陀    时间: 2009-5-28 13:21

作者: 度莫    时间: 2009-6-2 12:28

俺也来试试。看能不能上传?呵!

作者: 称最    时间: 2009-6-2 16:58
QUOTE:
以下是引用度莫在2009-6-2 12:28:43的发言:

按此在新窗口浏览图片

俺也来试试。看能不能上传?呵!

哪里?好象熟悉,又陌生?

作者: 度莫    时间: 2009-6-3 13:47

靖西爱布瀑布。

一个还没有正式开发的景点。要看早点去啊!呵呵……

作者: 称最    时间: 2009-6-4 00:33

原来靖西还有这瀑布

发财了就去玩完

作者: 布螺陀    时间: 2009-6-7 00:12

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5