僚人家园

标题: [贴图]我以前的一些图片(1) [打印本页]

作者: 鱼我所欲    时间: 2009-5-3 20:33
标题: [贴图]我以前的一些图片(1)

我的鱼缸!

那个1.5米的大缸没了,在搬家的时候破了.现在就是些小缸了

作者: Nameless    时间: 2009-5-3 21:25

给贝侬们介绍下,这是我们可爱的游泳教练:“鱼我所欲”同学!

以后谁路过南宁,可以去他家打劫,落款签我的名就可以^_^

作者: bill    时间: 2009-5-3 22:11
欢迎新鱼友,装备不赖啊,强!
作者: 鱼我所欲    时间: 2009-5-4 22:16
以后大家多多交流哦!
作者: 红棉树    时间: 2009-5-5 03:35
楼主是一个热心的贝侬。前几天在他家参观斗鱼缸,缸类众多,设备齐全,是不可多得的国斗行家之一。可惜1.5米的大缸已经没有了,图片里终于看到了传说中的大缸,果真够大的。
作者: 鱼我所欲    时间: 2009-5-6 23:32

可惜1.5米的大缸已经没有了

又说到我的痛处了。行家就不敢当了,就是爱好,有点发烧而已,呵呵

作者: 螞蟻    时间: 2009-5-7 12:08

那些小缸看起來很專業啊,在水族館才看得到吧。裡面養的全是國鬥嗎?

那些大大小小的桶,是養小魚的桶嗎?

作者: 四叶草    时间: 2009-5-7 18:15
挺有规模,呵呵
作者: 鱼我所欲    时间: 2009-5-7 21:53
QUOTE:
以下是引用螞蟻在2009-5-7 12:08:00的发言:

那些小缸看起來很專業啊,在水族館才看得到吧。裡面養的全是國鬥嗎?

对啊!全是斗鱼.就差锅碗瓢盆没装鱼了,其他能用来装的都装上了.

有些是装刚孵出来的苗,有些是单养用的.

作者: 快乐凡人    时间: 2009-5-12 23:30

教练

作者: 越色僚人    时间: 2009-5-22 02:00
QUOTE:
以下是引用鱼我所欲在2009-5-7 21:53:45的发言:
QUOTE:
以下是引用螞蟻在2009-5-7 12:08:00的发言:

对啊!全是斗鱼.就差锅碗瓢盆没装鱼了,其他能用来装的都装上了.

有些是装刚孵出来的苗,有些是单养用的.

看来是专业养叉户啊。希望可以分享更多的好照片。

作者: 菌核    时间: 2009-7-18 22:04

你的水好绿,还有墨丝好长

我家墨丝都不长的

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5