僚人家园

标题: 壮族特色的歌曲总体上逊色于满蒙色彩的歌曲 [打印本页]

作者: 我是大学生    时间: 2009-5-1 14:55
作者: 茂    时间: 2009-5-1 16:45
壮奸赶紧滚蛋,不做为少在这说风凉话。
作者: szetobill    时间: 2009-5-2 00:13
楼上应该继续保持围观,不必太过在意了
作者: 毛毛虫    时间: 2009-5-2 04:21
人比人,气死人。
作者: 后牛    时间: 2009-5-2 04:56

这种人还不封啊?哈哈民族都敢挑起连基本常识都没有。

不管你承不承认,楼主已经光荣退役。头衔为五毛残疾一等功。外加常获得屏蔽而被封为最高荣誉奖:被围观光荣称号。“下面由wc.com颁发大奖,奖品是五毛”。

作者: 称最    时间: 2009-5-2 05:04
刘三姐啊,虽然是汉语的
作者: mrhxq    时间: 2009-5-2 20:24

作者: 英树    时间: 2009-5-2 21:32

只能说楼主对音乐的理解还很肤浅,需要继续修炼……

作者: 大西瓜    时间: 2009-5-2 21:44
楼主修炼葵花宝典还没到家,请继续修炼。
作者: 侬本佳人    时间: 2009-5-3 10:48
通过观察,楼主这类人,不只自己对相关话题没什么研究和造诣,却经常发一些莫名其妙的贴子,还经常用上一些概括性的武断语言,从言语间不难看出来,它只想哗众取宠,满足对自己悲哀心理的“慰慰”,奉劝楼主,少来这套!
作者: 伤疤好咯    时间: 2009-5-3 10:50
标题: 回复:(侬本佳人)通过观察,楼主这类人,不只自己对...

属于"caekhaex humz"的人.

作者: pannear    时间: 2009-5-12 20:14

围观野生楼主。

作者: 使君子    时间: 2009-6-10 21:31
如果非要我骂你不可的,我会骂你是满遗,楼主。
作者: 使君子    时间: 2009-6-10 21:35
满蒙语我都听过,我就有青梅竹马的好朋友是满洲八旗子弟。广州一向肩负有照顾各地少数民族的任务(不然现在广州街头也不会那么多突厥人卖羊肉串)。以前我的中学接收过不少突厥、蒙古的同学(即所谓的 新疆班 西藏班),我跟这些同学相处了好几年,听惯了他们的阿尔泰语言,感觉非常粗鲁、啰嗦,我很难理解楼主的口味为什么那么“ke le”。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5