僚人家园

标题: 竟然有人举报僚人家园! [打印本页]

作者: hjjksm    时间: 2009-4-30 00:21
标题: 竟然有人举报僚人家园!

有一个疯子,网名叫大汉无敌2.竟然狂妄的在一个叫华夏社区的论坛里面发贴号召举报僚人家园,说什么僚人家园是非法的,还污蔑我们壮族人民是分裂分子.有良知的贝侬进去看看,顺便反驳他几句,把这个人给骂个狗血淋头!

附网站地址:http://www.midnation.net/bbs/viewthread.php?tid=3415

作者: 梁显宁    时间: 2009-4-30 00:44

建议贝侬们不要理会这帖子。平白给人增添流量。没有意义。

作者: 土著虎尾    时间: 2009-4-30 07:54
让疯狂的人疯狂下去.
作者: 贝侬班    时间: 2009-4-30 08:35

我们的家园还关心不过来,进他们的论坛干什么?让他在那里"独舞"吧.

作者: 壮乡问情    时间: 2009-4-30 08:42
非常认同以上三位贝侬的意见。。。
作者: nongzhigao    时间: 2009-4-30 09:06

哈哈

作者: 广西覃    时间: 2009-4-30 10:23
作者: fnhuwl    时间: 2009-4-30 10:23

要骂的话 这段时间也骂够了

作者: 桂西布依    时间: 2009-4-30 13:04

也许不光是我们“僚人家园”被举报了

我想很多有民族意识的民族的论坛,网站肯定也免不了遭殃的了。

所以就当是精神病医院出来的吧。

我怕的就是像前段时间一样连家园都进不了就麻烦了

寄人篱下的生活就是这么难了

作者: happytree    时间: 2009-4-30 21:50
QUOTE:
以下是引用桂西布依在2009-4-30 13:04:56的发言:

也许不光是我们“僚人家园”被举报了

我想很多有民族意识的民族的论坛,网站肯定也免不了遭殃的了。

所以就当是精神病医院出来的吧。

我怕的就是像前段时间一样连家园都进不了就麻烦了

寄人篱下的生活就是这么难了

呵呵,寄人篱下???

作者: 勒布巴哈    时间: 2009-4-30 22:07
你能与动物动真格吗?算了。
作者: 俍人后裔    时间: 2009-8-8 16:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: maniachhz    时间: 2009-8-8 21:04

我以前看过啦,然后还到那申请一个账号回复一帖,网名好像叫“布僚”吧

作者: Gymbaus    时间: 2009-8-9 10:38
作者: 微笑刺客    时间: 2009-8-9 15:13

这种“人”???

作者: 特僚人    时间: 2009-9-20 22:21
寄人篱下就不得大声嚷嚷。
作者: 三壮四汉    时间: 2009-10-28 16:31

想说点什么,却发现心情莫名沉重,什么东西表达不出来。

作者: 毛毛虫    时间: 2009-10-28 22:07
很多时候只用表情代替文字,是因为想说的话,可能有些人不爱听,而不痛不痒的话又不愿说。我们说的每一句话,都会给家园带来影响,或正面或负面。为了保留一个贝侬说话的地方,我们说话克制一点,感情激烈的话,就放在心里。刚才我想进楼上推荐的网,它不让进,说我机里有负面信息。哈哈--海外的自由,它害怕啦!
作者: yingyue    时间: 2009-11-13 09:01
作者: 岭南教主    时间: 2009-11-13 14:34
这个世界简直没法说理,贝侬们呀,好自为之吧!!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5