僚人家园

标题: 僚人摄影师梁汉昌作品亮相平果铝 [打印本页]

作者: 土人香草    时间: 2009-4-18 02:16
标题: 僚人摄影师梁汉昌作品亮相平果铝

2009年4月16日,广西文化厅中铝广西分公司基层文化服务项目签约仪式在中铝广西分公司文化广场隆重举行。僚人摄影师梁汉昌的作品展成为当天文化服务项目的一大亮点。本次摄影展共展出一百副作品,以反映壮、瑶、苗、京、侗、高山汉、彝多彩斑斓的服饰为主,其中不乏获过全国摄影大赛一等奖的精品。首次展出的以背带(aenz naj)为主题的壮族服饰引人驻足,两位来自百色的小女孩在这些作品前留连许久,赞叹:“呵,这是背我们长大的东西呀。”梁汉昌老师表示希望今后给大家带来更多展示僚人风采的作品。

以下是香草翻拍的梁老师的一些作品,大家猜猜看都是广西哪些族群的,其中有四幅是壮族服饰哦,你认出来了吗?

作者: 土人香草    时间: 2009-4-18 02:20
认真准备摄影展中的梁汉昌老师,嘿还有香草帮他拍的写真

作者: 土人香草    时间: 2009-4-18 02:22
哪个naj是背你长大的呢?

作者: 土人香草    时间: 2009-4-18 02:25

摄影展引起大家的关注

作者: 毛毛虫    时间: 2009-4-18 06:33

作者: 浪人    时间: 2009-4-18 08:24
一般比较简洁,没有太多装饰的就是壮族服饰!
作者: 艳阳天    时间: 2009-4-18 11:01

已阅

作者: 红河枫    时间: 2009-4-18 11:28

是ndaj吧!

作者: 香草    时间: 2009-4-18 12:21
QUOTE:
以下是引用红河枫在2009-4-18 11:28:05的发言:

是ndaj吧!

嗯没错,呵我只按我那边的发音来写,谢谢指出

作者: 粤西土著    时间: 2009-4-18 15:29

这是平果铝的工人文化宫前。想当年,我们经常去那里玩。

当然,那是13、14年前的事了,那时候还是初中学生呢,汗…………

这工人文化宫一点没变。

作者: 粤西土著    时间: 2009-4-18 15:33

汉昌老师是著名民族摄影师,也是僚人文化的传播者、实干家。

汉昌老师用镜头拍下了渐行渐远的广西各民族传统民族服饰文化,10年后,其成果会价值连城的。

作者: 漫画雨    时间: 2009-4-20 11:46

ndaj!亲切啊

作者: 伤疤好咯    时间: 2009-4-20 11:56
标题: 回复:(漫画雨)ndaj!亲切啊
是nda吧?nda nda baengx baengx,mba mba faengx faengx faengx
作者: 土人香草    时间: 2009-4-20 13:36
看来大家都喜欢ndaj,准备发一个专辑给大家看")汉昌老师费心之作
作者: 土著虎尾    时间: 2009-4-21 22:59
难得难得

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5