僚人家园

标题: [预告]明早“魅力广西”节目播出“魅力德保·百粤风物” [打印本页]

作者: 红棉树    时间: 2009-3-20 23:49
标题: [预告]明早“魅力广西”节目播出“魅力德保·百粤风物”

3月21日上午10点整,广西人民广播电台经济广播(FM97.0)“魅力广西”节目将介绍德保县风物和音乐的节目——“魅力德保——百粤风物”,届时主持人廖冰将邀请广西壮学学会副会长、广西社会科学院研究员潘其旭和广西壮学学会副秘书长、壮族在线网站站长廖汉波来介绍广西德保县的风土人情和旅游景点,嘉宾在人文景观上将着重介绍南路壮剧和德保壮族山歌,在历史景观上将着重介绍德保那雷纯干栏建筑群和百粤古道遗址,自然景观上将着重介绍鉴水河山水长廊和巴头红枫林。在随后的节目“歌海拾贝”中将有部分内容介绍全球首张时尚音乐合辑《贝侬》。整个节目播出时间为两个小时(10点~12点)。欢迎大家届时收听!

作者: fnhuwl    时间: 2009-3-20 23:58
3月20日上午 ?  不是过了么
作者: 伤疤好咯    时间: 2009-3-21 00:13

今天早上啊,睡一觉起来可以看

作者: 红棉树    时间: 2009-3-21 00:46
QUOTE:
以下是引用fnhuwl在2009-3-20 23:58:22的发言:
3月20日上午 ? 不是过了么

谢谢提醒,已经修正时间。

作者: 沙南曼森    时间: 2009-3-21 01:22

全称应该是广西人民广播电台经济广播(FM97.0)。

到时我们全家将准时收听,呵呵。

作者: a-Qin    时间: 2009-3-21 02:21
标题: [转帖]科技的民族性
哇~~要通过语言,想象画面么?2009看来是个德保年。。。

作者: 诚honest    时间: 2009-3-21 03:21
祝贺,同时期望听到真实的声音!It Pays to Be Honest
作者: 螞蟻    时间: 2009-3-21 10:34
正在聽喔,正在播放紅楓之約。
作者: szetobill    时间: 2009-3-21 11:27
现在是马骨胡
作者: 土人香草    时间: 2009-3-21 15:01

一个半小时的节日,耳朵带领我们游弋德保文化海洋中

作者: 宝贝爱哭    时间: 2009-3-21 15:18
哎呀~~~错过了!!!郁闷啊郁闷!!!波哥怎么不给我QQ留言通知一下呢???
作者: 土人香草    时间: 2009-3-21 15:24
QUOTE:
以下是引用宝贝爱哭在2009-3-21 15:18:31的发言:
哎呀~~~错过了!!!郁闷啊郁闷!!!波哥怎么不给我QQ留言通知一下呢???
早上有你美丽的歌声了,没得听真可惜呀.
没事,过两天会有录音上传到网站的,
明天(3月22日)一点半潘教授和波哥在同一个频道会介绍<贝侬>专辑的,
一定要听哦
广西广播网(http://www.gxradio.com/index/index.asp)有在线直播。

作者: 靖西的孩子    时间: 2009-3-21 16:10

红棉树,希望可以听见你的声音,来自家乡的声音哦。

作者: 粤西土著    时间: 2009-3-21 20:51
因为有事遗憾错过了直播,遗憾。
作者: 半兽人    时间: 2009-3-21 23:08
我听了一半手机就没电了,真郁闷!不过听到舅和潘教授唱山歌了,真好玩。
作者: 蝶姬    时间: 2009-3-22 12:14
我们舞团在排练的两个小时里一直再收听,结果舞都没有怎么排得……哈哈
作者: 德保肥仔    时间: 2009-3-22 13:19
蝶姬太搞笑了。。。。。
作者: 蝶姬    时间: 2009-3-22 20:18

还好今天的排练是3点开始,不然又……哈哈……

作者: 半兽人    时间: 2009-3-22 22:29

希望能够早点听到录音~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5